¿Hay probabilidad de que alguno haya contraído una ETS? [Resuelto]

Gemmalaciar 3 Publicaciones viernes, 22 de septiembre de 2017Fecha de inscripción lunes, 2 de octubre de 2017 Última intervención - 22 sep 2017 a las 23:26 - Última respuesta: Gemmalaciar 3 Publicaciones viernes, 22 de septiembre de 2017Fecha de inscripción lunes, 2 de octubre de 2017 Última intervención
- 23 sep 2017 a las 16:33
Buen día, tarde o noche.
Tengo una situación que es absurda, pero si un especialista o a alguien que le haya pasado puede ayudarme sería espectacular.
Mi situación es que tengo a mi novio que anteriormente con una ex pareja tuvo su primera vez, esta chica también era virgen cuando realizaron el acto, ambos al ser virgenes y usar protección no tienen ninguna enfermedad de transmisión sexual. Ahora que yo estoy con mi pareja lo hicimos, a lo cual yo era virgen, lo hicimos sin protección, ¿hay probabilidad de que alguno haya contraido ets? Y si decidimos sólo cuidarnos con mis pastillas anticonceptivas, ¿tenemos riesgo de contraerlas? Teniendo en cuenta que ambos somos muy higienicos y cuidadosos en el cuidado y limpieza de nuestros genitales.
Ver más 

2 respuestas

Deja una respuesta
DRA. MARNET 24876 Publicaciones martes, 3 de noviembre de 2009Fecha de inscripciónModeradorEstatus lunes, 18 de diciembre de 2017 Última intervención - 23 sep 2017 a las 10:53
0
Vota
1
Si ambos estais sanos no debería haber riesgo de contraer una ETS. Aunque debes tener en cuenta que las pastillan tienen un efecto unicamente contraceptivo y no protegen de las ETS.
Revisa esto
http://salud.ccm.net/faq/11451-prevenir-las-enfermedades-de-transmision-sexual-o-ets
Saludos !
Gemmalaciar 3 Publicaciones viernes, 22 de septiembre de 2017Fecha de inscripción lunes, 2 de octubre de 2017 Última intervención - 23 sep 2017 a las 16:33
Muchísimas gracias por la información.
Me quedo con el item de prevención de practicar la fidelidad con mi pareja, ninguno de los dos contrajo o tiene ETS, en mi opinión creo que estamos en si protegidos de eso, ¿estoy en lo cierto?
Comenta la respuesta de DRA. MARNET