Necesito que me interpreten los resultados de mis analisis

rominam
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 19 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 19 de julio de 2013
- 19 jul 2013 a las 21:17
buenos dias mi ginecologa me ah pedido un examen hormonal poruqe no puedo quedar embarazada ahora que tengo parte de los resultados ella se fue de licencia y necesito que alguien me los interprete, los resultados son los siguientes:

*ANALISIS COMPLETO DE ORINA:

EXAMEN FISICOQUIMICO:

Color: AMBAR
Aspecto: LIMPIDO
Proteinas: NEGATIVO
pH: 5.0
Densidad: 1.032
glucosa: NEGATIVO
C.cetonitos: NEGATIVO
pig. biliares: NEGATIVO
Urobilinogeno: NORMAL
hemoglobina: NEGATIVO
Nitritos: NEGATIVO


EXAMEN MICROCOSPICO DEL SEDIMENTO:

Leucocitos: +
Piocitos: No contiene
Mucus: ++
Cilindros: No contiene
Cel. Epiteliales: +/-
Ematies: No contiene
cristales:No contiene



HEMOGRAMA COMPLETO CON PLAQUETAS
METODO: Autoanalizador hematologico multiparametrico


GLOBULOS BLANCOS: 6.5 mil/mm3
GLOBULOS ROJOS: 4.07 millones/mm3
HEMOGLOBINA: 13.2 gr/dl
HEMATOCRITO: 39.3 %


INDICES HEMATIMETRICOS:
V.REF.
VOL.CORP.MEDIO: 97 u3 80-100 u3

HB.CORP.MEDIA: 32.4 ug 26-34 ugG

CONC.HB.CORP.MEDIA: 33.6 gr/dl 31-37 g/dl

DISTRIB.ERIT./VOL.CORP: 12.8 % 11-15 %


PLAQUETAS:
V.Ref
RECUENTO: 229 mil/mm3 150-400 mil/mm3

VIL.PLAQUETARIO MEDIO: 9.7 u3 6-13 u3


FORMULA LEUCOCITARIA
relativa absoluta
NEUTROFILOS SEGMENTADOS: 42.40 % 2.76 mil/mm3
EOSINOFILOS: 3.20 % 0.21 mil/mm3
BASOFILOS: 0.30 % 0.02 mil/mm3
LINFONCITOS: 45.00 % 2.93 mil/mm3
MONOCITOS: 9.10 % 0.59 mil/mm3


Observaciones del hemograma: .-

* GLISEMIA
Metodo: Enzimatico-colorimetrico.
Val. de Referencia
RESULTADO ............................ 99 mg % 70 110


* UREMIA
Metodo: Cinetico- U.V.
Val. de Referencia
RESULTADO ........................... 28 mg % 10 50


* COLESTEROL TOTAL
Metodo: Enzimatico-colorimetrico
Valor deseable
RESULTADO ........................... 145 mg % hasta 200 %


* COLESTEROL HDL
Metodo: colorimetico directo
V. Des: mayor al 22% del colest total
RESULTADO ........................... 49 mg %

Valor Deseable menor o igual a 4.5
Relacion COL/HDL 3.0


* SUBUNID. BETA EN SANGRE (cualitativa)
Metodo: Enzimoinmunoensayo

RESULTADO ......................... NEGATIVO
Sensibilidad del metodo: 25 mUI7ml