Pregunta a Ginecólogos Ayuda!

Konnyy
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 12 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de enero de 2016
- 13 ene 2016 a las 00:20
Hola, tengo 21 años, desde siempre he tenido menstruación irregular, soy virgen, y siempre los doctores me decían que a los 18 años se regularía, pero al contrario de eso, aumentó la irregularidad, últimamente estuve 8 meses sin menstruación y aumente rápido y mucho de peso teniendo la misma alimentación,por lo cual me preocupé mucho.Aparte, mis bellos crecen muy rápido en piernas,axilas y rebaje (me depilo con maquina de afeitar por que con cualquier otra cosa me da alergia) si lo hago en la mañana, en la noche ya tengo bellitos cortos y para peor me aparecieron pólipos fibroepiteliales. Acudí a un doctor y me realizaron exámenes de sangre e insulina, pero por trabajo lamentablemente no pude acudir y lo mas pronto que me darán hora es en 3 meses. Les dejare los resultados para ver si me pueden ayudar. Espero su respuesta y Muchas gracias.
Insulina basal 10.3 uU/ml [2 - 20]
Insulina 120 minutos 108.4 uU/ml [2 - 60]
hormona tiroestimulante 2.58 uU/ml [0.27 - 4.20]
tiroxina libre 1.46 ng/dl [0.93 - 1.70]
Testosterona 54.7 ng/dl
glisemia basal 101 mg/dl [60-100]
glisemia 120 minutos 80 mg/dl [60-140]
colesterol 154 mg/dl [50-200]
hdl 54.6 mg/dl [35-65]
LDL 90.6 mg/dl [0-145]
Trigliceridos 44 mg/dl [50-200]
indice de riesgo 2.8 [0-5]
sex hormone binding globulin, nmol/L 21,0
17 alfa hidroxiprogesterona, ng/ml 1,5
Dehidroepiandrosterona sulfato, ug/dl 297