steff0510
Mensajes enviados3Fecha de inscripciónjueves, 7 de junio de 2012EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 31 de julio de 2012
-
7 jun 2012 a las 23:39
steff0510
Mensajes enviados3Fecha de inscripciónjueves, 7 de junio de 2012EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 31 de julio de 2012
-
8 jun 2012 a las 00:34
Hola, DRA. TENGO UNA PREGUNTA YA QUE HACE TRES MECES TOMES POSTDAY POR UNA EMERGENCIA QUE TUVE.. PEROO EN ESTE MES. TUVE RELACIONES SIN EYACULACION Y FUE EN EL DIA 21 DE MI PERIODO (SOY ALGO IRREGULAR CICLOS DE 28 A 39 DIAS). SUCEDE QUE AL DIA SIGUIENTE VOLVI A TOMAR POSTDAY POR ESO DE MIS CICLO NO SON MUY EXACTOS.. EL PROBLEMA ES QUE SEIS DIAS DESPUES EXACTAMENTE EL DIA 27 VOLVI A TENER RELACIONES Y SE ROMPIO EL CONDON PERO ESE MISMO DIA EN LA NOCHE SANGRE... PERO NO SE SI ES MI PERIODO O RESULTADO DE LA PASTILLA YA QUE FUE EL DIA 27 Y NO TUVE NINGUN SINTOMA COMO LOS QUE SIEMPRE ACOSTUMBRO A TENER (DOLOR DE MAMAS Y VIENTRE), DIGAME QUE PROBABILIDADES HAY DE EMBARAZO SI TUVE LA RELACION EL MISMO DIA QUE TUVE EL SANGRADO QUE YA ME DURO 4 DIAS.. SE LO AGRADECERIA MUCHO
Efectivamente puede deberse a un efecto secundario de la pastilla, mas si volviste a tener relaciones, la pastilla ya no te protege, por lo que el riesgo se presentaría de nuevo, la mejor manera de resolver tus dudas es hacerte una prueba si llegases a presentar un retraso menstrual (según tu fecha calculada aproximadamente segun tus ciclos anteriores)
Hasta pronto y gracias por escribir
steff0510
Mensajes enviados3Fecha de inscripciónjueves, 7 de junio de 2012EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 31 de julio de 2012 8 jun 2012 a las 00:34
SI PEROO ESTOY CONFUNDIDA, YA QUE EL SANGRADO FUE EL DIA 27 DEL CICLO Y NO SE SI ES EL SANGRADO DE LA PASTILLA O YA ES MI MENSTRUCION QUE SE ME ADELANTO.. EL MISMO DIA 27 FUE QUE TUVE LA RELACION Y SE ROMPIO EL CONDON, PERO NOSE QUE PROBABILIDADES HAY O CUANDO ME DEBERIA BAJAR O YA ME BAJO
8 jun 2012 a las 00:34