VIRUS PAPILOMA HUMANO

vaneshita lozano Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción lunes, 30 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de diciembre de 2013 - 30 dic 2013 a las 17:47
 vanessa - 30 dic 2013 a las 22:50
HOLA SOY VANESSA, TENGO UNA DUDA SOBRE MI CASO , HACE 3 AÑOS ME DETECTARON VPH CON UN NIVEL BAJO , DESPES DE UNOS MESES QUEDE EMBARAZADA Y LA DOCTORA ME COMENTO QUE HABIA UNA POSIBILIDAD DE QUE DESAPARECIERA, TUVE A MI BEBE POR VIA CESARIA PARA QUE NO INFECTARA A MI BEBE , PERO DESPUES DE QUE LO TUVE NO FUI A NINGUN CHEQUEO CON EL GINECOLOGO , YA QUE TUVE EN ABSTINENCIA 2 AÑOS DESPUES DE QUE TUVE A MI HIJO, HASTA AHORA TENGO PAREJA PERO DESPUESD E 2 MESES DE RELACION SEXUAL , LA ULTIMA VEZ QUE TUVE RELACIONES SEXUALES SANGRE LEVE !! Y DECEARIA SABER POR QUE SANGRO DESPUES DE HABER TENIDO RELACIONES SEXUALES LES AGRADECERIA MUCHOS SUS RESPUESTAS GRACIAS EN VERDAD ME SERVIRA DE MUCHO

1 respuesta

A.Herquinio Mensajes enviados 30001 Fecha de inscripción jueves, 28 de julio de 2011 Estatus Miembro Última intervención lunes, 31 de marzo de 2014 24.233
30 dic 2013 a las 18:06
Hola, es posible que tengas una pequeño desgarro de una lesion recidivante es importante que acudas con tu ginecologo para que te examine.

Gracias por escribir
pero es grave ????? Lo que usted me dice