Ayuda porfavor necesito saber si estoy embarazada

ASIAS Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 3 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de marzo de 2014 - 3 mar 2014 a las 22:39
ASIAS Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 3 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de marzo de 2014 - 4 mar 2014 a las 14:50
HOLA MI PROBLEMA ES QUE EL DIA 8 DE FEBRERO FU MI PRIMER DIA DE REGLA Y TERMINO HASTA EL DIA 15 OSEA ME DURO UNA SEMANA DESPUES DE ESTO TUVE RELACIONES PERO EL SE CUIDO HACE YA ALGUNOS DIAS ME EMPEZARON A DOLER UN POCO LOS PEZONES Y QUIERO SABER SI ESTE ES UN SINTOMA DE EMBARAZO O SI ES POSIBLE YA QUE AUN NO ME LLEGA MI FECHA DE REGLA OTRA VEZ QUE SERIA EL 8 DE MARZO Y AUN ESTAMOS A 3 O SIMPLEMENTE ES UN SINTOMA DE QUE YA ME BAJARA

MI DUDA ES SABER SI ESTOY O NO EMBARAZADA YA QUE NO SE SI ESPERAR A QUE LLEGUE LA FECHA DE MI PROXIMO PERDIODO O YA HACERME UNA PRUEBA DE EMBARAZO TAMBEIN ME E SENTIDO CON GANAS DE ERUCTAR Y NO PUEDO AYUDENME PORFAVOR

1 respuesta

M Gutarra Mensajes enviados 18784 Fecha de inscripción sábado, 18 de enero de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de enero de 2017 2.433
4 mar 2014 a las 05:38
Hola, espera tu período, en caso no llegue y esto persista realiza una prueba de embarazo.

Saludos y gracias por escribir!
ASIAS Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 3 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de marzo de 2014
4 mar 2014 a las 14:50
muchas gracias por comentar espero que llegue soy madre soltera y no seria bueno un bebe en este momento