DUDA

ALISONR Mensajes enviados 23 Fecha de inscripción miércoles, 17 de junio de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 24 de junio de 2015 - 17 jun 2015 a las 23:55
ALISONR Mensajes enviados 23 Fecha de inscripción miércoles, 17 de junio de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 24 de junio de 2015 - 18 jun 2015 a las 05:24
BUENAS TARDES LO QUE OCURRE ES QUE TENGO UN BEBE DE 9 MESES NACIO EN SEPTIEMBRE 19 DEL AÑO PASADO Y EN OCTUBRE DEL MISMO AÑO ME APLICARON LA DEPO PROVERA, HASTA EL MOMENTO NO HE VUELTO A PLANIFICAR Y MI ESPOSO Y YO BUSCAMOS UN NUEVO EMBARAZO,,,MI PERIODO LLEGO APENAS HASTA ESTE MES PASADO MAYO 15,, HOY 17 DE JUNIO NO ME HA LEGADO MI PERIODO Y ME HICE UN TEST CASERO AYER Y HOY Y AMBOS DIERON NEGATIVOS...ME HE SENTIDO ALGO RARA, CON PNZADAS EN MIS SENOS Y ALGO ASI COMO PUNZADAS EN EL VIENTRE BAJO,,,,ACLARO QUE TUVE RELACIONES EN MIS DIAS DE OVULACION QU FUERON MAS O MENOS DEL 28 DE MAYO HASTA EN 4 DE JUNIO,, MI FLUJO FUE EN ESOS DIAS COMO LA CLARA DEL HUEVO Y SUPER ELASTICO................ES POSIBLE ESTAR EMBARAZADA Y QUE ME DE NEGATIVO LA PRUEBA CASERA

1 respuesta

Dr. Joseph Exebio Mensajes enviados 58074 Fecha de inscripción sábado, 31 de mayo de 2014 Estatus Miembro Última intervención domingo, 1 de diciembre de 2019 16.358
18 jun 2015 a las 02:09
lA PRUEBA SUELE SER SEGURA

Realízate la prueba de HCG beta cuantitativa en sangre para descartar el embarazo y que estés más tranquila... SI ESTA NOS SALE TMB NEGATIVA YA PODEMOS DESCARTAR EL EMBARAZO Y HABRÁ QUE CONSULTAR AL GINECÓLOGO PARA DESCARTAR ESAS OTRAS CAUSAS DE RETRASOS QUE PUEDES LEERLAS EN EL LINK DE ARRIBITA.
Más información de Prueba de embarazo
https://salud.ccm.net/faq/256-como-funcionan-los-test-de-embarazo-preguntas-frecuentes
https://salud.ccm.net/faq/6055-pruebas-de-embarazo-cualitativas-o-cuantitativas

ALISONR Mensajes enviados 23 Fecha de inscripción miércoles, 17 de junio de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 24 de junio de 2015 2
18 jun 2015 a las 05:24
muchas Gracias me hare esa prueba en unos dias mas