Paciente con protesis mamarias [Resuelto]

- - Última respuesta: Dra. Duarte
Publicaciones
116
Fecha de inscripción
lunes, 29 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de mayo de 2010
- 27 abr 2010 a las 04:06
Paciente con protesis mamarias de 2 años de evolucion, la cual presenta asimetria marcada de seno, con mastalgioa ocasional. El aumento ha sido progresivo. La ruptura puede generar un aumento progresivo del seno simetrico unilateral?
Ver más 

1 respuesta

Mejor respuesta
Publicaciones
116
Fecha de inscripción
lunes, 29 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de mayo de 2010
581
1
Gracias
Si la ruptura del implante es intracapsular suele ser asintomático, mientras que si la ruptura es extracapsular, aparece un reacción inflamatoria alrededor del implante, produciendo un aumento de la mama, el cual es necesario retirarlo cuanto antes para que evitar mayor complicación. Por lo que te sugiero que acudas a tu medico de confianza para que te evalúe y recibas tratamiento oportuno. Cuídate.

Deja un "Gracias" 1

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 5936 usuarios nos han dicho gracias este mes

Comenta la respuesta de Dra. Duarte