Hipertiroidismo

flakyta88 Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción domingo, 6 de abril de 2014 Estatus Miembro Última intervención domingo, 6 de abril de 2014 - 6 abr 2014 a las 01:54
M Gutarra Mensajes enviados 18784 Fecha de inscripción sábado, 18 de enero de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de enero de 2017 - 7 abr 2014 a las 08:24
hola quisiera saber si me pueden ayudar lo que pasa es que fui diagnosticada hipertiroidismo hace tres meses con estos resultados
TSH 0,48mUl/I referncia de 0,3-4,0
T3 2,57ng/ml referencia de 0,69-2,02
FT4 2,16 ng/dl referencia 0,80-2,00
consulte a tres doctores el primero me dio tapazol de 5mg , lo cual me estaba tomando la seguna opinion me dijo que me someta a yodoradiactivo lo cual no lo hice, y el que recien visite me dijo que no es hipertiroidismo que es un estres y me mando a un psiquiatra y evaluarme nuevamente con examenes porque los rangos no son tan altos y que deje de tomar el tapazol la verdad esque nose que hacer porfavor me pueden orientar muchas gracias

1 respuesta

M Gutarra Mensajes enviados 18784 Fecha de inscripción sábado, 18 de enero de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de enero de 2017 2.432
7 abr 2014 a las 08:24
Hola, los resultados que presentas no son de hipertiroidismo puesto que tu TSH es normal. Te recomiendo repetir los estudios y acudir a tu médico. En primera instancia si tu TSH estaría disminuida debería iniciar tapazol. Espera la indicación de tu médico.

Saludos y gracias por escribir!
Únete a la comunidad