Cistitis o infeccion

anbenitez Mensajes enviados 23 Fecha de inscripción miércoles, 17 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 11 de diciembre de 2014 - 26 oct 2014 a las 02:11
GAKONE Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción martes, 7 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2014 - 1 nov 2014 a las 15:44
Hola, LO QUE SUCEDE ES QUE MI NOVIO EL DOCTOR LE DIJO QUE TENIA UNA INFECCIÓN URINARIA,DESPUÉS DE HAY YO EN LAS NOCHES EMPECE A SENTIR LA NECESIDAD DE ORINAR MAS INCLUSO EN DOS OCASIONES ME SALIERON DOS GOTAS DE SANGRE AL PRINCIPIO NO ME ARDÍA CUANDO IBA AL BAÑO AHORA SI ME ARDE INCLUSO CUANDO NO TENGO LA NECESIDAD DE IR ME ARDE HE EMPEZADO A TOMAR BASTANTE LIQUIDO PARA QUE ME AYUDE IR BASTANTE AL BAÑO Y DESDE AYER ESTOY TOMANDO AGUA CON BICARBONATO LO QUE PASA ES QUE HOY HE TOMADO MAS AGUA QUE LOS OTROS DÍAS POR TANTO HE IDO MAS AL BAÑO LO QUE SUCEDE ES QUE HOY AL LIMPIARME NOTE QUE ME SALIA UNA ESPECIE DE FLUJO O MOCO DE COLOR ENTRE BLANCO Y VERDE MUY CLARO ESPESO AL TACTO PARECÍA GELATINA COAGULADA LO OLÍ Y NO TENIA NINGÚN OLOR ES LA PRIMERA VEZ QUE ME PASA QUE ME SALGA FLUJO DE ESA MANERA

TENGO UNA INFECCIÓN URINARIA O UNA VAGINAL
HA DESPUÉS DE QUE A MI NOVIO LE DIJERON QUE TENIA LA INFECCIÓN URINARIA COMETIMOS UN ERROR Y TUVIMOS SEXO SIN PROTECCIÓN EL EYACULO DENTRO DE MI INCLUSO ME TOCO TOMAR UNA VEZ MAS LA POSTDAY Y A LOS TRES DÍAS EMPECE CON LOS SÍNTOMAS DESCRITOS ARRIBA, CON LOS QUE LLEVO YA OCHO DÍAS ,HA Y LA POSTDAY SIEMPRE ME HACE EFECTO A LOS OCHO DÍAS Y ESTA VEZ AUN NO ME HA HECHO EFECTO QUE DEBO HACER NO TENGO EPS O MEDICO GINECÓLOGO ALGÚN REMEDIO O RECOMENDACIÓN PARA ESTOS SÍNTOMAS Y EN CUANTO A LO DEL POSTDAY DEBO ESPERAR QUE HAGA EFECTO O DEBO PRACTICAR PRUEBA DE EMBARAZO

1 respuesta

GAKONE Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción martes, 7 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2014
1 nov 2014 a las 15:44
Primero, puede coexistir ambas enfermedades, tanto la vaginal como la urinaria, en segundo lugar, el flujo que describes puede ser por el uso del postday, y el retraso también, ya que por lo que leí usaste varias veces el anticonceptivo de emergencia, lo que hace que tus hormonas se vuelvan totalmente locas, no me sorprendería que tu periodo falte por varios meses, pero normalmente esto se soluciona en 3-4 meses.