02011204
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónviernes 30 septiembre 2016EstatusMiembroÚltima intervenciónsábado 1 octubre 2016
-
30 sep 2016 à 23:35
Yunire-san
Mensajes enviados147Fecha de inscripciónlunes 26 septiembre 2016EstatusMiembroÚltima intervención 2 octubre 2016
-
1 oct 2016 à 03:37
HOLA TENGO 33 AÑOS Y A LOS 20 AÑOS TUVE MI PRIMER Y UNICO HIJO EL EMBARAZO FUE NORMAL PERO NUNCA TUVE DOLORES ASI QUE ME PROVOCARON LOS DOLORES Y ASI NACIO MI HIJO POR PARTO NORMAL PESANDO 4,4OOKG Y MIDIENDO 60CM. Y DESAFORTUNADAMENTE TUVE INVERSION UTERINA (LA MATRIZ SE VOLTEA COMO UN GLOBO) BUENO CASI MUERO, LE DIJERON A MI MAMÀ QUE PERDERIA LA MATRIZ, Y AL FINAL QUE NO QUE ME LA SALVARON PASA 1 MES Y YO SIN MENSTRUACION VOY AL GINECOLOGO Y ME DICE TU CUERPO ESTA EN AUTOMATICO COMO SI ESTUVIERA AMAMANTANDO NO PASA NADA, ASI POR UN AÑO, YO SOY MADRE SOLTERA YA QUE EL PAPÁ DE MI HIJO DESAPARECIO A LOS 2 MESES DE NACIDO MI HIJO Y YO TENIA NECESIDAD DE TRABAJAR DURO Y POR TIEMPOS COMPLETOS AL AÑO Y MEDIO ENTRO A UN TRABAJO CON IMSS Y ENSEGUIDA ME COMIENZO A TRATAR Y BUENO PARA PRONTO ESTUDIOS DONDE EFECTIVAMENTE TENGO MATRIZ PERO MEDICO ME INDICAN, QUE TUVE UNA AMENORREA SECUNDARIA, LUEGO QUE ERA LA HIPOFISIS NECESITABA HORMONAS ME MANDAN A REALIZAR PERFIL HORMONAL Y LUEGO QUE NO QUE YA ME QUEDE ASI PORQUE FUE UNA MENOPAUSIA PRECOS. TOTAL HACE 3 AÑOS QUE COMENZE CON UNA PAREJA Y HACE 2 AÑOS QUE VIVO CON EL Y LE MENCIONE MI CASO PORQUE CON ALGO ASI YA NO PODRIA DARLE HIJOS YA QUE EL NO TIENE Y ME DICE NO IMPORTA IGUAL Y PODEMOS IR A UN TRATAMIENTO DE FERTILIDAD OK PARA ESO DEBO BAJAR DE PESO Y HACE 3 MESES COMENZE EN UN TRATAMIENTO TOMO MEDICAMENTO CONTROLADO(ESVELCAPS) PUES EL DIA DE AYER NOTE UNAS GOTITAS DE SANGRE AL ORINAR Y DIJE NO ES POSIBLE, HOY POR LA MAÑANA ME METO A BAÑAR Y MANCHO LA TOALLA DE BAÑO RAPIDAMENTE LE LLAME A MI DRA. DEL TRATAMIENTO PARA BAJAR DE PESO Y ME DIJO QUE PROBABLEMENTE ESTE MEDICAMENTO ESTA ACELERANDO MIS HORMONAS Y QUE ESTOY OVULANDO NUEVAMENTE ESTO PUEDE SER POSIBLE DESPUES DE TANTOS AÑOS???? EL SANGRADO NO FUE ABUNDANTE PERO SI MANCHE MI ROPA INTERIOR.
02011204
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónviernes 30 septiembre 2016EstatusMiembroÚltima intervenciónsábado 1 octubre 2016 1 oct 2016 à 02:02
ENTONCES QUIERE DECIR QUE YA ESTOY OVULANDO Y QUE AY UNA POSIBILIDAD DE PODER EMBARAZARME?
Yunire-san
Mensajes enviados147Fecha de inscripciónlunes 26 septiembre 2016EstatusMiembroÚltima intervención 2 octubre 201634 1 oct 2016 à 03:28
Totalmente, no sabría decirte si estarás "ovulando" totalmente porque es un día de ovulación. Seguro los ovarios estan haciendo nuevamente su trabajo y el útero se está preparando (por eso los leves sangrados), igual trata de no quedar embarazada de una ahora. Espera unos meses que tu organismo generé lo que necesits y esté preparado, obviamente consulta con tu ginecólogo/a en qué momento sería conveniente quedar embarazada.