Ayudaaaaaaa xfaaa estoy o no embarazada???'

KARLINDY Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción domingo, 25 de noviembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de noviembre de 2012 - 28 nov 2012 a las 01:48
 yakia - 28 nov 2012 a las 11:23
Hola,
Hola, MI PREGUNTA ES Q TUBE MI PRIMER DIA DE PERIODO EL 3 DE NOV. Y TUBE MI PRIMERA VEZ RELACIONES SEXUALES SIN PROTECION Y EL EYACULO DENTRO DE MI EL DIA 17 DE NOV. Y ESTABA VIENDO QUE ESA FECHA ES MI DIA MUY FERTIL HABRIA LA PROBABILIDAD DE ESTAR EMBARAZADA????' ADEMAS ME ESTOY SINTIENDO UN POCO RARA CON MUCHAS GANAS DE IR AL BAÑO Y CON UN POCO DE DOLOR EN EL VIENTRE COMO CUANDO ME VA LLEGAR EL PERIODO PUEDE SER UN INDICIO DE EMBARAZO O ALGUNA INFECION?????? GRACIAS POR SU RESPUESTA...

1 respuesta

hola!!!si fue en tus dias fertiles claro q ai posibilidad d embarazo..as tnido algun retraso??yo tmb stoy intentando embarazarme..y todos los meses tngo sintomas..jjjjjj....q si dolor d ovarios,pechos,nauseas...lo mio ya es d las ganas q tngo...el dia q no sienta nada...ese sera!!jJjj...para cada mujer los sintomas son diferentes..pero e escuchao dcir q cuando t kedas es como los sintomas d la regla..suerte!!!y si kieres salir d dudas azte un test