Pregunta sobre ovulacion

Carolina_Ruiz08
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 26 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de febrero de 2013
- 26 feb 2013 a las 05:52
Dra. Marlene Huancahuari
Message postés
111637
Date d'inscription
miércoles, 3 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019
- 27 feb 2013 a las 03:33
Hola,
Mi pregunta es la siguiente, tuve relaciones un dia despues de mi menstruacion soy muy regular y el mismo dia me tome solo una pastilla anticonceptiva luego a los 3 dias me volvio a bajar y me duro 7 dias y volvi a tener relaciones un dia despues de que se me quito ese sangrado cuando podre estar ovulando
Mi menstruacion normal inicio: 9 y finalizo el 14
Luego me volvio a bajar: 18 y se me quito el 24, todas estas fechas son de febrero, cuando podria estar ovulando?.. Les agradeceria sus respuestas

1 respuesta

Dra. Marlene Huancahuari
Message postés
111637
Date d'inscription
miércoles, 3 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019
29.017
26 feb 2013 a las 09:58
Hola,

Por el uso irregular de anticonceptivos hay una irregularidad en tu ciclo menstrual y por tanto de tu ovulación; por ello es necesario que acudas al ginecólogo para regularizar tu ciclo y poder recién contabilizar tus fechas probables de ovulación.

Saludos y gracias por escribir.
1
Carolina_Ruiz08
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 26 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de febrero de 2013

26 feb 2013 a las 19:57
Gracias Marlene, Muy amable!!
0
Carolina_Ruiz08
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 26 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de febrero de 2013

26 feb 2013 a las 20:09
Marlene, Sera probable estar ovulando un dia despues de que se me haya quitado ese segundo periodo que surgio a causa del anticonceptivo.. Es problable q un dia despues que se me haya quitado ese sangrado pueda estar ovulando?
0
Dra. Marlene Huancahuari
Message postés
111637
Date d'inscription
miércoles, 3 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019
29.017
27 feb 2013 a las 03:33
NO es probable.

Saludos
0