No se para la regla

mariana ornelas gutierrez Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción viernes, 31 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 31 de mayo de 2013 - Modificado por Carlos-vialfa el 31/05/2013, 06:36
A.Herquinio Mensajes enviados 30001 Fecha de inscripción jueves, 28 de julio de 2011 Estatus Miembro Última intervención lunes, 31 de marzo de 2014 - 31 may 2013 a las 14:58
HOLA FORO, ESTOY ASUSTADA PORQ YO SOY MUY REGULAR EN MIS PERIODOS , MI PERIODO COMENZO EL DIA 1 MAYO , EL DIA 3 ME PUSIERON EL DISPOSITIVO MIRENA, LA DOCTRA ME LO SUPER RECOMENDO ME DIJO Q NO TENDRIA EFECTOS SECUNDARIOS , LA VERDAD NUNCA ME HE CONTROLADO CON HORMONAS , HE USADO EL DIU DE COBRE Y ME FUE MUY BIEN , PERO EL DIA 20 DE ESTE MES VOLVI A MI PERIODO LOS PRIMERO TRES DIAS ERA MANCHADO , PERO DESPUES D ESOS TRES DIAS EMPEZO MI PERIODO MAS ABUNDANTE SIN LLEGAR A SER HEMORRAGIA, YA TENGO ASI 10 DIAS Y NO SE PARA LA REGLA , NO SE QUE HACER , YO HAGO MUCHO EJERCISIO , D HECHO ESTOY TRES HORAS EN EL GYM , Y SUBI D PESO , YA ME ASUSTO PORQ ADEMAS DE SUBIR DE PESO , TENGO TRES DIAS SANGRANDO , Y TODA ESTA SEMANA SIN HACER EJERCICIO , ME DA MIEDO DESMAYARME , PORQ NO PARA EL SANGRADO , NO SE SI ES UN PERIODO DE ADAPTACIÓN O DE PLANO ESTE DISPOSITIVO HORMONAL NO LO ACEPTO MI CUERPO , AYUDAAAAAA!!! A TOD@S UN CORDIAL SALUDO , MUCHA LUZ!!!

1 respuesta

A.Herquinio Mensajes enviados 30001 Fecha de inscripción jueves, 28 de julio de 2011 Estatus Miembro Última intervención lunes, 31 de marzo de 2014 24.233
31 may 2013 a las 14:58
Hola,

Cuando tienes el dispositivo,es posible alteraciones en tu ciclo menstrual pero ya que refieres tantos días de sangrado;te sugiero acudir a tu ginecólogo para que te revise.

Gracias por escribir.