Me inyecto novafem y no me ha llegado mi periodo

Publicaciones
2
Fecha de inscripción
sábado, 24 de mayo de 2014
Última intervención
sábado, 24 de mayo de 2014
- 24 may 2014 a las 04:54 - Última respuesta:
Publicaciones
106894
Fecha de inscripción
miércoles, 3 de agosto de 2011
Última intervención
sábado, 17 de noviembre de 2018
- 27 oct 2018 a las 03:29
Hola,
Bueno tengo 16 años y llevo como 6 meses cuidandome con esta inyeccion y muy puntual , este mes me paso que me bajo un fluido cafe despues de la inyeccion ke fue el 6 , cosa que me habia pasado antes pero luwgo de este fluido venia mi periodo ,pero esta vez no , hasta ahora no ma ha llegado y estamos ya a fin de mes casi , ayuda estoy muy preocupada ya que no esta en mis planes un embarazo a esta edad :(
Ver más 

Tu respuesta

5 respuestas

Publicaciones
106894
Fecha de inscripción
miércoles, 3 de agosto de 2011
Última intervención
sábado, 17 de noviembre de 2018
- 24 may 2014 a las 14:16
0
Gracias
Hola,

Si eres regular con tu anticonceptivo lo más probable se trate de una irregularidad en tu flujo menstrual pero sin mayor riesgo de falla del método anticonceptivo y debe regularizarse este flujo el próximo mes.
Yo me inyecto hace 10 meses y tuve un retraso de inyección de 5 días el mes pasado me vajo súper poko pero este mes nada solo manchas estaré embarazada
Publicaciones
106894
Fecha de inscripción
miércoles, 3 de agosto de 2011
Última intervención
sábado, 17 de noviembre de 2018
- 6 may 2016 a las 21:36
Es irregularidad menstrual.
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
viernes, 26 de octubre de 2018
Última intervención
viernes, 26 de octubre de 2018
- 26 oct 2018 a las 04:09
mi novia es irregular y usa novafem antes le llegaban los 20 y algo y ahora mas o menos los 15 jamas se cuido ahora lleva 6 meses con novafem y se pincha los 15 y lleva 13 dias de atraso estara embarazada o es normal se a hecho 2 test y le han salido negativo
Publicaciones
106894
Fecha de inscripción
miércoles, 3 de agosto de 2011
Última intervención
sábado, 17 de noviembre de 2018
- 27 oct 2018 a las 03:29
NO hay riesgo
Comenta la respuesta de Dra. Marlene Huancahuari