friolento
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónmiércoles, 26 de noviembre de 2014EstatusMiembroÚltima intervenciónjueves, 27 de noviembre de 2014
-
26 nov 2014 a las 04:37
friolento
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónmiércoles, 26 de noviembre de 2014EstatusMiembroÚltima intervenciónjueves, 27 de noviembre de 2014
-
27 nov 2014 a las 01:41
QUIERO SABER LA CAUSA DE QUE MI NIÑA DE SEIS (6) AÑOS SANGRE POR LA NARIZ, DESDE HACE 4 DÍAS LE ESTAMOS ADMINISTRANDO ERITROMICINA Y AMBROXOL CON DEXTRAMETORFANO PARA UNA COMPLICACIÓN DE GRIPE Y TOS QUE LA ATACÓ, PERO ANTEAYER (HACE 2 DÍAS) SE CAYÓ DE ESPALDAS CUANDO ESTABA SENTADA EN UN TABURETE Y SE GOLPEÓ LA CABEZA EN LA PARTE DE ATRÁS CON EL PISO, LOGICAMENTE LA TALLÓ MI MAMÁ EN LA CABEZA Y SE LE FUE PASANDO EL DOLOR, AYER ARGUMENTABA QUE LE DOLÍA LA CABEZA EN LA PARTE DONDE SE GOLPEÓ Y TAMBIÉN LA NUCA EN LA PARTE DE ATRÁS, LA TOS CON FLEMAS QUE NO LA HA QUERIDO DEJAR QUIZAS HIZO QUE SE LE ACUMULARA MOCO EN LAS NARICES Y CUANDO LE DIJE QUE SE SOPLARA LA NARIZ CON UNA SERVILLETA SACÓ MUCOSIDAD CON SANGRE (NO ABUNDANTE). MI MAMÁ TIENE MIEDO DE QUE PUEDA SER A CAUSA DEL GOLPE O EN SU CASO POR LA ERITROMICINA QUE LE ESTAMOS ADMINISTRANDO POR EL CUADRO GRIPAL. SÁQUENME DE DUDA POR FAVOR.....GRACIAS
Dr. Joseph Exebio
Mensajes enviados58074Fecha de inscripciónsábado, 31 de mayo de 2014EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 1 de diciembre de 201916.358 26 nov 2014 a las 05:17
Hola!
Puede tener un cuerpo extraño en la nariz y no se hayan dado cuenta...en todo caso puedes llevarla con un pediatra o un otorrinolaringologo para que la evalue...ya que hay otras causas de EPISTAXIS en los niños.
friolento
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónmiércoles, 26 de noviembre de 2014EstatusMiembroÚltima intervenciónjueves, 27 de noviembre de 2014 27 nov 2014 a las 01:41