Ayuda con perfil biometria. [Resuelto]

ella - 11 nov 2011 a las 22:23 - Última respuesta:  usuario anónimo
- 12 nov 2011 a las 20:40
Hola, alguien me podría ayudar con estos resultados de laboratorio
es un BHC BIOMETRIA HEMATICA COMPLETA , QS5 PERFIL QUIMICA CON COL Y TRIG.
ya que estoy un poco asustada por los resultados que dicen fuera del rango,
gracias de antemano tengo 24 años de edad sexo femenino.

GLUCOSA 92.2 mg/dL 75.00- 100.00
CREATININA 0.6 mg/dL 0.50-0.90
UREA 15 mg/dL 10.00- 50.00
COLESTEROL TOTAL * 202 mg/dL 60.00 - 180.00
TRIGLICERIDOS 98 mg/dL 35 00 - 150.00

BIOMETRIA HEMATICA VALIDADO POR:
LEUCOCITOS 9.6 K/ul 4.60-10.20
ERITROCITOS 5.16 x 10A6 3.50-5.00
HEMOGLOBINA 13.4 g/dL 11.50 - 16.50
HEMATOCRITO 42.5 % 37.00 - 54.00
MCV VOLUMEN CORPUSCULAR MEDIO 82.4 fL 80.00 - 100.00
Hgb.CORPUSCULAR MEDIO * 25.9
pg 27.00-31.00
CONT.MED.Hgb.CORPUSCULAR * 31.5 g/dL 32.00-35.00
PLAQUETAS 257 x 10A3 142.00-424.00
VOLUMEN PLAQ. MEDIO 7.9 fL 7.40- 11.00
LINFOCITOS % 40.7 % 10.00-50.00
MONOCITOS % 6.6 % 0.00 - 12.00
EOSINOFILOS% 3.1 % 0.00 - 7.00
BASOFILOS % 0.70 0.00-2.50
NEUTROFILOS % 49 % 37.00-80.00
LINFOCITOS* * 3.9 X 10A3 0.60 - 3.40
MONOCITOS* 0.6 X 10A3 0.00 - 0.90
EOSINOFILOS* 0.30 0.00-0.70
BASOFILOS # 0.07 0.00 - 0.20
NEUTRIFILOS # 4.68 2.00-6.90
ANCHO DE DISTRIBUC.ERITORC. 12.9 % 11.60 - 16.50
TOTAL DE CONTEO #VALUE! %
Ver más 

Tu respuesta

1 respuesta

usuario anónimo - 12 nov 2011 a las 20:40
0
Gracias
Hola,
Los resultados se deben contrastar con el examen clínico, por lo que leo existen algunos valores fuera de los rangos normales pero lo que resalta es que el colesterol lo tienes elevado, lo demás se debe analizar con los datos de las sintomatología que tengas.
Hasta pronto y gracias por escribir.
Comenta la respuesta de usuario anónimo