0
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más.

Ácido tioglicólico - Definición


Definición

También denominado TGA, el ácido tioglicólico se presentan en forma de un líquido incoloro pero que desprende un fuerte olor. Es el principal constituyente de los productos depilatorios y de permanentes en frío. Aunque haya encontrado su sitio en la industria cosmética (también se utiliza para desrizar y alisar el pelo) el ácido tioglicólico también se utiliza en las industrias petroquímicas, agroquímicas y farmacéuticas. Se trata, de todas formas, de un producto muy corrosivo y tóxico por inhalación, ingestión o en contacto con la piel.
Dra. Marta Marnet

CCM Salud es una publicación informativa realizada por un equipo de especialistas de la salud y redactores supervisados por la Dra. Marta Marnet (número de registro 19741 en el Colegio de Médicos de Barcelona, España).

Más información sobre el equipo de CCM Salud

Consulta también

0 Comentario