Mane@cita
Mensajes enviados1Fecha de inscripciónlunes, 13 de junio de 2016EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 13 de junio de 2016
-
13 jun 2016 a las 10:36
sara2511
Mensajes enviados1Fecha de inscripciónlunes, 13 de junio de 2016EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 13 de junio de 2016
-
13 jun 2016 a las 13:44
Hola mi consulta es la siguiente mi hija de nueve años comenzó ase tres días con un leve dolor de cabeza pero ahora al tercer día es muy fuerte le duele la parte frontal de la cabeza al agacharse o sentarse además le a venido un vomito asta el momento de un olor muy fuerte como a vinagre bueno usa lentes ase cuatro años espero su urgente repuesta saludos
sara2511
Mensajes enviados1Fecha de inscripciónlunes, 13 de junio de 2016EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 13 de junio de 2016 13 jun 2016 a las 13:44
MIRA YO TAMBIEN SUFRIA DE LO MISMO Y TAMBIEN ERA COMO AL AGACHARME Y AL SENTARME O CUANDO LA CABEZA TENIA UN MOVIMIENTO BRUSCO.
LAS NAUSAS O EL VOMITO ERAN FRECUENTES EN MI CUANDO ME DOLIA LA CABEZA.
A MI ME DURABAN 8 DIAS EL DOLOR Y COMENSABA HACI CON DOLOR LEVE Y EL DIA 3 O 4 YA ME DOLIA INSOPORTABLE HASTA ME DOLIA EL ESTOMAGO.
<bold>YO LO QUE HIZE FUE LO SIGUIENTE</bold>
-YO COMIA MUCHO DULCE LO DEJE DE CONSUMIR TANTO POR QUE SI LO DEJAS DEL TODO TU CUERPO NO TENDRA ENERGIA HACI QUE COMO UNO CADA SEMANA
-EMPECE A HACER EJERCICIO
-EMPECE A DEJAR COSAS QUE ME HACIAN DAÑO
OJO SI HAY DESMAYOS INMEDIATAMENTE LLEVAR AL MEDICO YA QUE PUEDE SER N TUMOR EN LA CABEZA
ESPERO QUE TE SIRVA Y SI SIIGUE CON EL DOLOR LLEVALA A L MEDICO