Duda sobre fertilidad [Resuelto]

-
Hola,
Buena tarde una pregunta, puedo quedar embarazada si he tenido las siguientes condiciones: hace 13 años me introduje citotec vía vaginal y tuve un legrado, después hace como 5 tuve una criocirugia, he tomado mucho postday, este mes que paso de febrero tomé una el 7 y otra el 22, o sea 15 días de distancia. Actualmente tengo mucho cólico y flujo marrón, tengo ardor y enrojecimiento en la vulva y flujo blanco lechoso, me debe bajar el 13 de marzo. Tengo 36 años
Ver más 

1 respuesta

Publicaciones
36132
Fecha de inscripción
martes, 3 de noviembre de 2009
Estatus
Webmaster
Última intervención
miércoles, 13 de noviembre de 2019
34688
0
Gracias
Hola,

Tomar tan a menudo la postday puede tener muchos efectos secundarios y poner en riesgo, incluso, tu salud. Pero no provoca infertilidad.
Por tus síntomas ahora tienes una infección vaginal, probablemente por hongos, que debe recibir tratamiento. Debes acudir a tu médico.
Revisa este enlace
Efectos secundarios de la postday
Saludos.
Muchas gracias dra, cree que pueda tomar la candiflux o requiero otro tratamiento, por otro lado con los antecedentes que le comenté, cree que haya posibilidad de estar embarazada?
Dra. Marta Marnet
Publicaciones
36132
Fecha de inscripción
martes, 3 de noviembre de 2009
Estatus
Webmaster
Última intervención
miércoles, 13 de noviembre de 2019
34688 -
Este tratamiento podría servir pero yo te recomiendo que consultes con tu ginecólogo si tienes ocasión. Además es bueno que consultes con él ya que has tomado tantas veces la postday. Y le manifiestas tu deseo de un embarazo...
> Dra. Marta Marnet
Publicaciones
36132
Fecha de inscripción
martes, 3 de noviembre de 2009
Estatus
Webmaster
Última intervención
miércoles, 13 de noviembre de 2019
-
Gracias dra, de hecho ya no quiero tener hijos, por eso mi preocupación de estar, me tomé la última postday el 22 de febrero y se supone me debe bajar el 13 de marzo, tendré algún retraso o en que momento me sugiere hacerme una prueba de embarazo
Dra. Marta Marnet
Publicaciones
36132
Fecha de inscripción
martes, 3 de noviembre de 2009
Estatus
Webmaster
Última intervención
miércoles, 13 de noviembre de 2019
34688 -
Puede producirse desarreglos por efectos de la pastilla. Te recomiendo que te hagas una prueba de embarazo para salir de dudas.
> Dra. Marta Marnet
Publicaciones
36132
Fecha de inscripción
martes, 3 de noviembre de 2009
Estatus
Webmaster
Última intervención
miércoles, 13 de noviembre de 2019
-
Ok dra muchas gracias, haré lo que me indica, trataré también lo de mi infección vaginal
Comenta la respuesta de Dra. Marta Marnet