Recurrencia de ginecomastia [Resuelto]

ARTUR - 3 mar 2010 a las 18:46 - Última respuesta: NicoBOX2015 4 Publicaciones miércoles, 2 de diciembre de 2015Fecha de inscripción miércoles, 2 de diciembre de 2015 Última intervención
- 2 dic 2015 a las 03:35
Hola,
mi pregunta es si después de una cirugía de ginecomastia en el hombre esta podría volver a crecer nuevamente? Muchas gracias por su respuesta
Ver más 

Tu respuesta

2 respuestas

Mejor respuesta
NicoBOX2015 4 Publicaciones miércoles, 2 de diciembre de 2015Fecha de inscripción miércoles, 2 de diciembre de 2015 Última intervención - 2 dic 2015 a las 03:35
5
Gracias
Hola!
La recurrencia luego de una cirugía de ginecomastia es posible, pero poco probable. Hay casos de muchachos que se han realizado una extracción del tejido glandular mamario excesivo y a los meses notaron el incremento nuevamente de las mamas. Pero esto sucede en casos aislados.

Lo cierto es que para eliminar la ginecomastia completamente y sin posibilidades de una recurrencia se debe eliminar la causa que hace que crezcan los senos en los hombres.

El problema para esto es que a veces la ginecomastia es idiopática, es decir, sin una causa aparente o causa desconocida. Por lo tanto, se precede a la cirugía sin eliminar la causa.

Pero si estás pensando en una cirugía para la ginecomastia, adelante!!!

Te dejo un sitio que habla bastante sobre la ginecomastia

http://eliminarginecomastia.com/

Mucha suerte!

Gracias, NicoBOX2015 5

¿Algo que decir? Deja tu comentario

CCM ha ayudado a 24802 usuarios este mes

Comenta la respuesta de NicoBOX2015
0
Gracias
Hola, es un poco difícil que una vez extraído el exceso de grasa esta volviera a desarrollarse a menos que haya una ganancia de peso considerable que podría haber un aumento del tejido graso residual, pero generalmente es poco frecuente.
Comenta la respuesta de clara