Es reversible la salpingo [Resuelto]

eneluis 1 Publicaciones miércoles, 17 de octubre de 2012Fecha de inscripción miércoles, 17 de octubre de 2012 Última intervención - 17 oct 2012 a las 22:42 - Última respuesta: Dra. Marlene Huancahuari 106110 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción sábado, 20 de octubre de 2018 Última intervención
- 19 oct 2012 a las 03:14
Hola, quisiera saber si es reversible la salpingo y al cuanto tiempo de habermela hecho puedo hacerme la operacion para volver a embarazarme.....espero y puedan contestarme muchas gracias......
Ver más 

Tu respuesta

5 respuestas

Dra. Marlene Huancahuari 106110 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción sábado, 20 de octubre de 2018 Última intervención - 18 oct 2012 a las 15:45
0
Gracias
Hola,

Antes que todo, si la indicación de la ligadura fue porque ya tienes 3 cesáreas, está totalmente contraindicado otro embarazo. Si te hiciste la operación era porque estabas segura o por indicación médica. Acude al ginecólogo para consultar ese tema.

Saludos y gracias por escribir.
Comenta la respuesta de Dra. Marlene Huancahuari
0
Gracias
muchas gracias por averme kontestado......la operacion me la hice por ke con este embarazo ya tendria 4 hijos ya ke eran gemelos los ke tuve pero desgaciadamente sus pulmoncitos aun estando en la incubadora no resistieron pero solo tengo una cesarea.....
Dra. Marlene Huancahuari 106110 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción sábado, 20 de octubre de 2018 Última intervención - 19 oct 2012 a las 00:59
¿Cuál es tu edad? Si tienes mas de 35 años ya no es muy recomendable tener mas hijos. Y si te recanalizan las trompas la probabilidad de embarazo son muy bajas.

Saludos
Comenta la respuesta de eneluis
0
Gracias
muchas gracias por estarme atendiendo y mi edad es de 26 años aun asiimis probabilidades de volverme a embarazar son bajas??
Dra. Marlene Huancahuari 106110 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción sábado, 20 de octubre de 2018 Última intervención - 19 oct 2012 a las 03:14
Si, por el mismo procedimiento, no tiene buenos resultados.

Saludos
Comenta la respuesta de eneluis