Desprendimiento [Resuelto]

thebzil 1 Publicaciones miércoles, 21 de noviembre de 2012Fecha de inscripción miércoles, 21 de noviembre de 2012 Última intervención - 21 nov 2012 a las 01:20 - Última respuesta: ANAPAT 7975 Publicaciones lunes, 12 de abril de 2010Fecha de inscripciónContribuidorEstatus jueves, 9 de julio de 2015 Última intervención
- 5 dic 2012 a las 18:16
Hola,
Tengo 6 semanas de embarazo, y ayer teniendo relaciones con mi pareja, tube un sangrado muy leve, ya fui a ver a mi ginecologo y me hizo un sonograma vaginal, y dijo que en el saco habia pequeños desprendimientos, pero no pudimos escuchar el latido del corazon de mi bb, me receto granidinona de 500mg, geslutin de 200 mg para poder retener al embrion y me mando hacer unos estudio de cuantificacion de gonadotrofina, mi pregunta es si es normal que a la 6 semanas no se escuche el corazon de mi bb, y cual seria el porcentaje de que se salvara el producto.

Ayudenme estoy muy triste,
Ver más 

Tu respuesta

8 respuestas

ANAPAT 7975 Publicaciones lunes, 12 de abril de 2010Fecha de inscripciónContribuidorEstatus jueves, 9 de julio de 2015 Última intervención - 21 nov 2012 a las 10:44
0
Gracias
Hola thebzil,
Tus dudas podrán ser resueltas con los resultados de los estudios que te ha mandado a hacer tu ginecólogo. Por el momento, es indispensable que sigas estrictamente su tratamiento y sus recomendaciones. Que evites hacer esfuerzos inútiles y mantener relaciones sexuales hasta que él lo autorice. Lee esta ficha:
http://salud.kioskea.net/faq/4259-evitar-las-relaciones-sexuales-durante-los-embarazos-de-riesgo
Conserva la calma y la confianza de que estás en buenas manos para salvar a tu bebé.
¡Feliz continuación!
Mucgiaimas graxias, el leer su respuestas me da alvii, le pregunte a mi ginecologo sobre la rubeola, me dijo q podrian ser tres cosas o q tibe el virus, que me me vacunaron o q la tengo pero mientras no me salgan las famosas ronchitas todo bien q no me preocupe u siga con mi vida normal, ahora solo a esperar escuchar a mi bb la siguiente semana.
Hola, hoy me hice por segunda vez el dichoso conteo de las gonadotropinas, y mañana tengo cita con mi ginecologa para que me vuelvan a hacer el sonograma para ver si por fin podemos oir el corazon de mi bb. Pero ahora me entro otra duda, es posible que el conteo de la gonadotropinas siga subiendo aunque mi bb ya este muerto, escuche de un posible embarazo anembrionario, si este fuera el caso si aumentaria las gonadotropinas o tambien ya tendrian que haber bajado? AYUDENME POR FAVOR ESTOY TAN ANGUSTIADA!!!! Tengo miedo que me digan que siguen en aumento pero que mi bb esta muerto. Por que tambien eh sabido que a los bb no se les oye el corazon hasta las 9 o 10 semanas. AYUDENME!!!!
ANAPAT 7975 Publicaciones lunes, 12 de abril de 2010Fecha de inscripciónContribuidorEstatus jueves, 9 de julio de 2015 Última intervención - 30 nov 2012 a las 10:05
Buenos días thebzil,
No, cuando se trata de un embarazo anembrionario los niveles de la hormona HCG empiezan a bajar y ese es un indicio de su existencia, si la ecografía no llega a visualizarlo.
Puedes estar tranquila si tus mediciones siguen aumentando.
¡Que todo se pase dentro de los mejores pronósticos hoy durante tu ecografía!
Esperaremos tus comentarios.
Desgraciadamente, fue lo q no queria mis resultados de gonadotrofinas bajaron casi al doble, y ya cuando me hicieron la ecografia, pues no encontraron nada el saco gestacional esta vacio, mas grande pero si nada de bb. Estoy muy triste pero tambien muy agradecida con ustedes ya q con lo q me explicaron ya iba preparada mentalmente para lo q pudiera pasar. Gracias muchas gracias
ANAPAT 7975 Publicaciones lunes, 12 de abril de 2010Fecha de inscripciónContribuidorEstatus jueves, 9 de julio de 2015 Última intervención - 5 dic 2012 a las 18:16
Buenas tardes thebzil,
¡Lamentamos mucho lo sucedido y compartimos tus sentimientos!
Pero recuerda que sufrir un aborto espontáneo no influye en el éxito de un embarazo posterior.
Te dejo esta información esperando te sirva y te ayude a superar la triste experiencia:
El aborto espontáneo.
Comenta la respuesta de ANAPAT