doris007
Mensajes enviados1Fecha de inscripcióndomingo, 2 de junio de 2013EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 2 de junio de 2013
-
2 jun 2013 a las 02:12
ANAPAT
Mensajes enviados7975Fecha de inscripciónlunes, 12 de abril de 2010EstatusContribuidorÚltima intervenciónjueves, 9 de julio de 2015
-
3 jun 2013 a las 20:30
HOLA QUE TAL, PUES MI DUDA ES LA SIGUIENTE.
LA ULTIMA FECHA EN QUE ME BAJO FU EL 15 DE ABRIL, PERO RESULTA QUE SOY IRREGULAR Y PUES BUENO ANTES DE ESTA ME BAJO EL 26 DE FEBRERO.
ME HICE UNA PRUEBA DE EMBARAZO CASERA EL 20 DE MAYO Y SALIO NEGATIVA. ENTONCES PUES ESTOY ESPERANDO QUE ME BAJE PERO DESDE EL DOMINGO 26 ME HA SALIDO FLUJO COLOR CAFÉ ASÍ QUE CREÍ QUE YA ME VENDRÍA MI REGLA PERO SIGO IGUAL SOLO CON ESE FLUJO. LO QUE SI ES QUE ME HA DOLIDO EL OMBLIGO Y TENGO SENSIBLES MIS SENOS E INCLUSIVE EH LLEGADO A SENTIR MOVIMIENTO EN MI VIENTRE PERO PUES TAMBIÉN PUEDE SER SUGESTIÓN. OTRA COSA EL DIU MIRENA ME LO RETIRARON HACE 3 MESES Y DESDE ENTONCES EH TENIDO RELACIONES SIN PROTECCIÓN CON MI PAREJA CLARO Y PUES ESTAMOS EN BUSCA DE BEBE.
ME HARÉ UNA PRUEBA DE SANGRE EL LUNES PERO ANTES ME GUSTARÍA SABER QUE OPINAN. CREEN QUE HAYA UNA POSIBILIDAD DE QUE ESTE EMBARAZADA?
PORQUE ME SIGUE SALIENDO FLUJO DE ESE COLOR?
ALGUIEN HA PASADO POR LO MISMO?
ESPERO CON ANSIAS SU RESPUESTA.
DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS Y SUERTE PARA TODOS!!
ANAPAT
Mensajes enviados7975Fecha de inscripciónlunes, 12 de abril de 2010EstatusContribuidorÚltima intervenciónjueves, 9 de julio de 20156.138 3 jun 2013 a las 20:30
Hola doris007,
Cuando no se usa ningún método anticonceptivo para evitar un embarazo, éste puede ocurrir espontáneamente. Sin embargo, si acabas de suspender el método hormonal con el que planificabas, debes dar a tu organismo un poco de tiempo para que restablezca su ritmo natural anterior a la contracepción y reinicie a ovular.
Te propongo poner en práctica estos consejos para lograr tu deseo:
https://salud.ccm.net/faq/10422-como-quedar-embarazada ¡Buena suerte!