Será qué estoy embarazada?

lilibalza Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción martes, 8 de octubre de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 8 de octubre de 2013 - Modificado por Carlos-vialfa el 9/10/2013, 05:59
ANAPAT Mensajes enviados 7975 Fecha de inscripción lunes, 12 de abril de 2010 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 9 de julio de 2015 - 9 oct 2013 a las 12:38
BUEN DIA, ESCRIBO PARA SOLICITAR UNA ACLARACON CON RESPECTO A LO SIGUIENTE: USO METODO ANTICONCEPTIVO DIANE 35 POR 6 AÑOS LA DEJE DE TOMAR UN MES OVULE ENTRE LOS DIAS ANTES DEL 15 DE SEPTIEMBRE MI ULTIMA REGLA FUE EL 03 DE SEPTIEMBRE Y TUVE RELACIONES EL DIA 15 DE SEPTIEMBRE TOME AL DIA SIGUIENTE 16 ME TOME LA PASTILLA GLANIQUE Y CREO Q SE ME RETRASO EL PERIODO O SERA Q ESTOY EMBARAZA?, A PARTE D QUE MI PAREJA EYACULO FUERA DE MI, AHORA NO SE SI ES EFECTO SECUNDARIO O QUE SERA? POR FAVOR ACLARENME LA DUDA, YA NUNCA SE ME HA RETRASADO EL PERIODO Y HOY 8 DE OCTUBRE AUN NO ME HA VENIDO, TENIENDO SINTOMAS DE DOLOR DE VIENTRE Y INFLAMACION Y SENSIBILIDAD EN LOS SENOS ESPERO SU PRONTA AYUDA Y RESPUESTA...........???????????????

1 respuesta

ANAPAT Mensajes enviados 7975 Fecha de inscripción lunes, 12 de abril de 2010 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 9 de julio de 2015 6.138
9 oct 2013 a las 12:38
Hola lilibalza,
Para saber con seguridad si tu retraso menstrual está siendo causado por los efectos secundarios de la píldora del día siguiente o por un embarazo, hazte una prueba en sangre cuando pasen 2 semanas de haber utilizado el anticonceptivo de emergencia.
Lee esto:
https://salud.ccm.net/faq/6797-como-actua-la-pildora-del-dia-despues-o-pastilla-postday