judhit28
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónlunes, 21 de octubre de 2013EstatusMiembroÚltima intervenciónviernes, 1 de noviembre de 2013
-
Modificado por judhit28 el 1/11/2013, 00:04
Olivia.O.
Mensajes enviados8003Fecha de inscripciónlunes, 12 de abril de 2010EstatusContribuidorÚltima intervenciónmartes, 2 de junio de 2015
-
1 nov 2013 a las 00:22
HOLA DESGRACIADAMENTE MI EMBARAZO DE 7 SEMANAS TERMINO DEBIDO A UN ABORTO INCOMPLETO K TUVE A CAUSA DE UN SANGRADO!!
ME DUELE PUES ESPERABA CON GRAN ALEGRIA A MI BEBE!!
SOLO K TENGO DUDAS YA K MI TIPO DE SANGRE ES ORH- Y MI PAREJA ES O+!!
EN MI PRIMER EMBARAZO TODO SALIO BIEN Y NACIO MI NENA! AHORA ELLA YA TIENE 5 AÑOS Y EL DOC. ME DIJO K A PARTIR DEL SEGUNDO EMBARAZO YA EMPEZARIA A TENER PROBLEMAS POR MI TIPO DE SANGRE Y K LA SOLUCION ES UNA VACUNA K ME AYUDARA HACER ANTICUERPOS!!
MI PREGUNTA ES CUANDO DEBO VACUNARME ANTES DE EMBARAZARME DURANTE EL EMBARAZO O DESPUES DEL PARTO Y DONDE PUEDO CONSEGUIR LA VACUNA Y SU PRECIO?
Olivia.O.
Mensajes enviados8003Fecha de inscripciónlunes, 12 de abril de 2010EstatusContribuidorÚltima intervenciónmartes, 2 de junio de 20154.080 1 nov 2013 a las 00:22
Hola judhit28,
Por lo general, cuando la madre posee un factor Rh - y el padre un factor Rh +, no existe riesgo durante el 1er embarazo.
Éste aparece en los siguientes embarazos, después de un aborto natural o de un IVE, pero actualmente se puede prevenir aplicando una vacuna anti-Rh dentro de las 72h después del parto o del aborto. Mira el complemento de esta información:
https://salud.ccm.net/faq/3732-que-es-la-incompatibilidad-rh-entre-el-feto-y-la-madre Habla detalladamente sobre el tema con tu ginecólogo.