Necesito respuesta

Resuelto
erika76 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 17 de enero de 2014 Estatus Miembro Última intervención sábado, 18 de enero de 2014 - 17 ene 2014 a las 23:45
Dra. Marlene Huancahuari Mensajes enviados 111629 Fecha de inscripción miércoles, 3 de agosto de 2011 Estatus Miembro Última intervención lunes, 25 de noviembre de 2019 - 18 ene 2014 a las 19:01
hola,te cuento,.use por dos meses la ampolleta de perlutal,..el tercer mes no me la puse,..mi ultima mestruacion fue el dia 16 de diciembre,.mes en que no me cuide,.tuve relaciones,...y es ya 17 de enero y solo tengo dolor de senos,...dolor al bajo vientre, puedo estar embarzada?,..hace años de años me cuide con perlutal por 8 años y me fue bien,..por favor responda a mi pregunta.

2 respuestas

Dra. Marlene Huancahuari Mensajes enviados 111629 Fecha de inscripción miércoles, 3 de agosto de 2011 Estatus Miembro Última intervención lunes, 25 de noviembre de 2019 29.007
17 ene 2014 a las 23:58
Hola,

Si has tenido relaciones sexuales sin protección durante ese mes que no te aplicastes el anticonceptivo; si existe la posibilidad de embarazo. Realizate un test de embarazo en sangre (subunidad beta HCG) para salir de dudas sobre la posibilidad de embarazo.
Revisa este link https://salud.ccm.net/faq/1604-beta-hcg-diagnostico-del-embarazo

Saludos y gracias por escribir.
erika76 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 17 de enero de 2014 Estatus Miembro Última intervención sábado, 18 de enero de 2014
18 ene 2014 a las 00:13
gracias marlene-ines, es posible que cunado se deja de usar perlutal en inyectable,de inmediato se vuelva uno fertil?,...se que el uso de inyectables anticonceptivos,en el organismo hace que la fertilidad se demore,...puede pasar usandolo solo dos meses?,...estoy experimentando la zona vaginal humedecida de una sustancia blanquesina que sera eso
Dra. Marlene Huancahuari Mensajes enviados 111629 Fecha de inscripción miércoles, 3 de agosto de 2011 Estatus Miembro Última intervención lunes, 25 de noviembre de 2019 29.007
18 ene 2014 a las 19:01
Si es probable.
0
Únete a la comunidad