noreliz
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónlunes, 20 de enero de 2014EstatusMiembroÚltima intervenciónjueves, 23 de enero de 2014
-
20 ene 2014 a las 16:55
Yasmin001
Mensajes enviados8143Fecha de inscripciónmartes, 16 de marzo de 2010EstatusContribuidorÚltima intervenciónmiércoles, 8 de julio de 2015
-
21 ene 2014 a las 00:07
BUENOS DÍAS, TENGO 23 SEMANAS DE GESTACIÓN, CUANDO TUVE 9 SEMANAS DE EMBARAZO QUISE ABORTAR .. ME INTRODUJE 2 PASTILLAS DE CYTOTEC NO TOME NINGUNA .. A LAS 4 horas EMPEZÓ MUCHO SANGRADO LA VERDAD ME ASUSTE MUCHO PENSÉ Q ME MORIRÍA SANGRANDO O QUE PERDERÍA MI UTERO... A LAS 2 hora despues DE ESTAR SANGRANDO FUI AL HOSPITAL Y ME HICIERON UNA LIMPIEZA NO VOLVÍ A SANGRAR Y LA PERSONA QUE ME ATENDIÓ DIJO QUE PERDERÍA AL BEBE.. AL VERLO POR EL ECOGRAFO VEHIA SU CORAZON LATIR LA CULPA HA EMBARGADO MI CORAZON DESDE ESE DIA... SE Q LO Q HICE ESTUVO MAL .. EN TODO ESTE TIEMPO HE SIDO MI PROPIA VERDUGA ... YA NO PUEDO DORMIR HACE MUCHO Y LO UNICO QUE RUEGO A DIOS ES Q EL BEBE ESTE BIEN.... ME QUEDE CON 9 DE HEMOGLOBINA .. ME HE CONTROLADO DESDE ESE DIA PERO HE TENIDO FUERTE INFECCIONES VAGINALES EN LOS EXAMNES SALE MONILIAS PRESENTES O ALGO ASI.. NO HE PODIDO TOMAR NINGUNA VITAMINA NO TENGO DINERO ....... HE TRATADO SE COMER LO Q ME INDICARON.... PERO MI MAYOR TEMOR ES QUE TENGA ALGUN PROBLEMA... PORFAVOR QUIERO SABER SI LO VAHA TENER Y SI ES ASI QUE TIPO DE PROBLEMAS
Yasmin001
Mensajes enviados8143Fecha de inscripciónmartes, 16 de marzo de 2010EstatusContribuidorÚltima intervenciónmiércoles, 8 de julio de 20155.485 21 ene 2014 a las 00:07
Hola noreliz,
La mejor manera de saber si el bebé sufrió o no algún daño debido al fármaco que utilizaste es yendo a que tu ginecólogo realice una ecografía para visualizar su desarrollo, además de algunos análisis y exámenes que demostrarán si su evolución es la correcta.
Es necesario que él se ocupe también de tratar tu infección vaginal.