RESPONDAN XFANECESITO SAFARME DE ESTA DUDA AYUDAA AMIG♦S
michitokll
Mensajes enviados40Fecha de inscripciónlunes, 15 de agosto de 2016EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 20 de septiembre de 2016
-
Modificado por michitokll el 23/08/2016, 19:27
michitokll
Mensajes enviados40Fecha de inscripciónlunes, 15 de agosto de 2016EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 20 de septiembre de 2016
-
23 ago 2016 a las 21:10
Hola,
NECESITO QUE ME AYUDEN MAS O MENOS INFORMANDOME CUANDO PUDE A VER QUEDADO EMBARAZADA EL 31 DE ENERO TUVE RELACIONES CON MI EX Y EN FEBRERO TUVE RELACIONES CON MI PAREJA ACTUAL LA VERDAD NO RECUERDO SI EN FEBRERO ME LLEGO LA MESTRUACCION TRATO D RECORDAR PERO NADA Y PUES MARZO EL 15 DE MARZO ME REALIC UNA PRUEBA DE ORINA Y ME SALIO NEGATIVA ESE MISMO DIAEN LA NOCHE ME BAJO COMO UNAS GOTITAS DE SANGRE EN ESE INSTANTE FUE MINIMO PERO DE AHI NO ME BAJO MAS NADA FUE SOLO COMO QUE ME MACHO NADA MAS Y EN TONCES ME REALICE UN EXAMEN DE SANGRE EL 18 DE MARZO Y ME SALIO POSITIVO.
ENTONCES ACUDI AL GINECOLOGO Y EL DR NO VEIA NADA ME DIJO QUE ESPERE UNA SEMANA PARA VER SI ASOMABA ALGUNA SEÑA DE EMBARAZO ENTONCES ME RALIZO UNA ECOGRAFIA EL 28 DE MARZO Y ASOMO ELEMBRION Y ME DIJO QUE ESTABA DE 6 SEMANAS 3 DIAS SEGUN LA ECOGRAFIA.
NECESITO QUE ME AYUDEN MAS O MENSO CUANDO PUDE QUEDAR EMBARAZADA XQ NO RECUERDO SI ME ENFERME O NO EN FEBERERO Y LA VERDAD ME DA MUECHO TEMOR PENSAR QUE PUDE A VER QUEDADO EMBARAZADA EL 31 DE ENERO QUE FUE LA ULTIMAVEZ QUE ESTUVE CON MI EX AYUDENME XFAVOR A SABER SI MI HIJO ES DE MI ACTUAL PAREJA O DE MI EX POR FAVOR NECESITO RESPUESTAS AYUIDAAAAAAA . NECESITO SAFARME DEDUDASPAR PODE PASARSIQUIER AJUN EMBRASSSSSSSSSSSSSO TTRANQUILOLOS 3 MESES QUEME FALTAN DE VERDADAYUDENME ESTY DESESOERADA
Consulta también:
RESPONDAN XFANECESITO SAFARME DE ESTA DUDA AYUDAA AMIG♦S
Dr. Joseph Exebio
Mensajes enviados58074Fecha de inscripciónsábado, 31 de mayo de 2014EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 1 de diciembre de 201916.358 23 ago 2016 a las 19:32
Hola! Aquella persona con la cual la relación sexual fue más cercana a la fecha de ovulación es la más PROBABLE....Ahora como ya dije, es más probable solamente, pues no es seguro... mientras más cerca hayan estado ambas relaciones sexuales es menor la seguridad de optar por uno u otro como el padre definitivo.
El único método 100% efectivo sería una prueba de ADN
Como calcular la fecha e ovulación en el siguiente link
https://salud.ccm.net/faq/1361-como-calcular-la-fecha-de-la-ovulacion Saludos!
michitokll
Mensajes enviados40Fecha de inscripciónlunes, 15 de agosto de 2016EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 20 de septiembre de 20161 23 ago 2016 a las 21:10
AMIGO NO RECUERDO SI ME ENFERME O NO EN FEBRERO A ESO VOY BUENO ME REALICE HOY UNA PREUBA CUANTITATIVA DE SANGRE LOSRESULTADOS ME ENTREGAN MAÑANA PARA VER DE CUANTAS SEMANAS ESTY SEGUN EL EXAMEN
23 ago 2016 a las 21:10