Meato urinario [Resuelto]

Publicaciones
11
Fecha de inscripción
domingo, 28 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de noviembre de 2019
- - Última respuesta: Dra. Marta Marnet
Publicaciones
36247
Fecha de inscripción
martes, 3 de noviembre de 2009
Estatus
Webmaster
Última intervención
domingo, 17 de noviembre de 2019
- 30 oct 2019 a las 08:30
Hola,
Hace un tiempo note mi meato uretral inflamado , al abrirlo un poco se nota que la piel del tubo está un poco irritada de color marrón y apenas un líquido blanco.
De vez en cuando siento un cosquilleo , pocas veces .
El urólogo me envió a hacer un espermograma con cultivo dando sin resultado bacteriológico.
Quisiera saber si ese color e irritación es normal, ya que nunca antes le había prestado atención .
Cabe destacar que me diagnósticaron vph el cual fue tratado y eliminado.
Gracias
Saludos!
Ver más 

1 respuesta

Mejor respuesta
Publicaciones
36247
Fecha de inscripción
martes, 3 de noviembre de 2009
Estatus
Webmaster
Última intervención
domingo, 17 de noviembre de 2019
34746
1
Gracias
Hola,
Imagino que el urólogo te habrá explorado...¿o bien estos síntomas son más recientes? Podría tratarse de una uretritis, causada por una infección o no. Revisa este enlace
Síntomas y tratamiento de la uretritis
Saludos!
Dra. Marta Marnet

Coordinadora y supervisora de los contenidos médicos de CCM Salud
Número de registro 19741 en el Colegio de Médicos de Barcelona, España

Miguel_angel_5054
Publicaciones
11
Fecha de inscripción
domingo, 28 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de noviembre de 2019
-
Exploró y según el es normal. Me dijo que me quede tranquilo ya que el espermograma dió buenos resultados sin demostrar alguna bacteria, esto fue hace varios meses , la situación está exactamente igual , un poco inflamado y en la parte del tubo interior noto irritación y un color marron.
Recomienda una nueva visita?
Dra. Marta Marnet
Publicaciones
36247
Fecha de inscripción
martes, 3 de noviembre de 2009
Estatus
Webmaster
Última intervención
domingo, 17 de noviembre de 2019
34746 -
Sí, te recomendaría que lo vieras de nuevo porque sigues teniendo síntomas.
Comenta la respuesta de Dra. Marta Marnet