Haz una pregunta
Hola, como estan espero que bien.quisiera que alguien me pueda decir. ¿Porque en mi ropa interior sucia van las ormigas?
Hola, Mi pregunta es la siguiente: ¿cómo se trata la fiebre en una persona diabética que recibe insulina? Gracias
Hola, a todos en mi toalla ultimamente he encontrado a hormigas en ella, y pues platicando con una amiga me dijo de que podia tener diabetes, ps al parecer podia ser que mi sudor pueda ser que sea "DULCE" por asi decirlo, espero de que me puedan dar su opinion y ayudar en esta gran duda
Hola, Mi novio y yo aparantebamos tener relaciones sexuales yo estaba con interior y el no , el se vinos 2 veces parecia q ya lo haciamos mas solo el interior lo impedia ya son 3 dias que no me viene la menstruacion y me podria decir si estoy embarazada o no por favor
HOLA. SOY DIABETICO DESDE APROXIMADAMENTE UN AÑO QUE ME LA DETECTARON, TENGO 38 AÑOS, PESO 320 LIBRAS, TRABAJO EN UNA OFICINA Y ESTUDIO ,POR LAS NOCHES. CASADO POR SEGUNDA OCASION. HACE POCO MAS DE UN AÑO ME DETECTARON LA DIABETES Y COMENCE UN TRATAMIENTO CON GLICENEX 850 MG Y SE ME CONTROLO. PERO A PARTIR DE DICIEMBRE DEL 2009 SUSPENDI EL TRATAMIENTO, Y COMENCE A COMER EN DEMASIA HASTA EL MOMENTO, TODO IBA BIEN HASTA QUE SE ME PRESENTO POR SEGUNDA VEZ LO QUE VOY A DETALLAR. ME SIENTO SEXUALMENTE ACTIVO, (TENGO SEXO CON MI ESPOSA TODOS LOS DIAS), PERO SE ME COMPLICA MANTENER UNA ERECCION, TENGO QUE ESTIMULARME HASTA LA PENETRACION Y DE AHI EN ADELANTE TODO ...