Hola,
he intentado quedar en algunos meses embarazada, he tenido relaciones en mis días fértiles, pero nada hemos tomado unas pastillas que nos dieron para limpiar el organismo y nada realmente no se que pasa
Hola,
he intentado quedar en algunos meses embarazada, he tenido relaciones en mis días fértiles, pero nada hemos tomado unas pastillas que nos dieron para limpiar el organismo y nada realmente no se que pasa
no me acuerdo los nombres pero tambien unos ovulos acromonas, fue por unos siete días eran para limpiar las trompas de falopio me dijo la doctora y tambien le dieron a mi esposo pero me preocupa mucho porque he tomado hace 5 meses acido folico y me dicen que siga tomando pense que estaba embarazada porque me atrase pero hoy me bajo la regla que puedo hacer
El ácido fólico siempre debe consumirse para evitar malformaciones en tu bebé pero lo importante es que acudas al ginecólogo para evaluar porque la irregularidad en tu ciclo menstrual.
Y PORQUE NO QUEDO DE EMBARAZADA TENGO DOLORES ATRAS EN LA PARTE PELVICA QUE DEBO HACER SERÁ LA TENSIÓN O EL ESTRES,, ME DICEN QUUE ES PORQUE MI ESPOSO ES GORDITO , TAMBEN HAY ANTECEDENTES DE QUE SU HERMANO LE DIERON UN TRATAMIENTO PARA QUE LA ESPOSA QUEDE EMBARZADA PORQUE SUS ESPERMATOZOIDES ERAN DEBILES Y UNA COSA MAS EN ENERO DE ESTE AÑO TUVE UNABORTO ESPONTANEO ME PARECIO RARO PORQUE SUSPUESTAMENTE EL MEDICO ME DIJO QUE TENIA 16 SEMANAS PERO NUNCA SE VIO NADA EN LAS ECOGRAFIAS LUEGO EL ME HIZO UNA LIMPIEZA ALGO ASI ME DIJO Y QUE DESPUES DE TRES MESES YA TODO ERA NORMAL SERA POR ESO QUE NO PUEDO QUEDAR EMBARAZADA., ESE ERA MI PRIMER BEBE QUE PIENSAS AL RESPECTO PERO EL NUNCA ME DIJO QUE PASO AUNQUE YO DUDE MUCHO DE ESE EMBARAZO, REALMENTE ME SIENTO FRUSTADA