INQUIETUD DE POSIBLE EMBARAZO'

ALISMAR Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción viernes, 4 de enero de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 4 de enero de 2013 - 4 ene 2013 a las 22:22
Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 - 4 ene 2013 a las 22:39
Hola, BUENAS TARDES... ESPERO ESTEN BIEN¡¡¡¡
TENGO UNA INQUIETUD Y NO SE QUE HACER. ESTOY CASADA Y HACE 4 MESES ESTAMOS BUSCANDO TENER BEBE, CADA MES CUADRAMOS EL DIA DE MI OVULACION Y AUN NADA. ESTA ULTIMA OPORTUNIDAD ME TENIA QUE VENIR MI MENSTRUA EL 21 DE DICIEMBRE NO ME VINO Y AL DIA SIGUIENTE ME HICE LA PRUEBA CASERA Y SALIO UNA RAYA MUY OSCURA Y LA OTRA QUE SE INSINUABA VER PERO DEMASIADO CLARITA, ENTONCES SUPUSE Q ERA NEGATIVO. CON 7 DIAS DE RETRAZO ME HICE LA CUALITATIVA Y SALIO NEGATIVO FUI A MI GINECOLOGO Y ME ENVIO A HACER UNA PRUEBA CUANTITATIVA LO CUAL SALIO 0.50 OSEA NEGATIVO Y ME HIZO UN ECOGRAMA PELVICO Y SALIO UN QUISTE EN MI OVARIO IZQUIERDO INCLUSIVE TENIA ESTE OVARIO EL DOBLE DE GRANDE DEL OTRO. ME RECETO PROVERA DE 10MG POR 5 DIAS Q AL 4TO DIA ME TENIA QUE BAJAR Y PASE 7 DIAS TOMANDOLO Y NADA. AHORA TENGO 14 DIAS DE RETRAZO Y AUN NADA. QUE HAGO? MI GINE ESTA DE VACACIONES.

1 respuesta

Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 16.108
4 ene 2013 a las 22:39
Hola,

No hay embarazo, posiblemente el quiste sea el responsable de la irregularidad que tienes.

Saludos y gracias por escribir.