usuario anónimo
-
Modificado por ALISSON B. el 11/02/2013, 23:12
chernobil
Mensajes enviados5Fecha de inscripciónmartes, 12 de febrero de 2013EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 12 de febrero de 2013
-
12 feb 2013 a las 03:28
Hola, MUY BUENAS TARDES<, EL 7 DE ENERO ME VINO MI PERIODO Y EL APARTIR DE LOS DIA 17 AL 23 TUBIMOS RELACIONES CON MI ESPOSO TENEMOS 5 MESES DE CASADOS YO NO PLANIFICO PORQUE DESEAMOS SER PADRES PERO EL 9 DE ESTE MES ME BAJO MI PERIODO NORMAL LO UNICO QUE ERA POQUITO Y MI PREGUNTA ES PORQUE NO QUEDE EMBARAZADA. POR MOTIVOS PERSONALES PUES EL VIAJA Y VIENE CADA 5 MESES.
GRACIAS POR SU RESPUESTA
AGREGO: QUE TUBE UNA INFECION EN LAS VIAS URINARIAS EN ESOS DIAS NO SE SI ESO AFECTO.
FELIZ TARDE
chernobil
Mensajes enviados5Fecha de inscripciónmartes, 12 de febrero de 2013EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 12 de febrero de 2013 12 feb 2013 a las 03:28
necesitas una revision alomejor eso de infeccion pudo a verte fallado y es algo malo con el o con tigo asi que mejor ve y habla con un ginecologo y si eres muy exacta en tus menstruasion puedes ver el metodo del calendario aver si eso resulta y calculas tu dia muy fertil pero si ese dia no sales embarazada ya tienes un problema