nena290
Mensajes enviados1Fecha de inscripciónjueves, 9 de mayo de 2013EstatusMiembroÚltima intervenciónjueves, 9 de mayo de 2013
-
9 may 2013 a las 21:54
UE PASO ESQUE TENGO UNA EMFERMEDAD -
10 may 2013 a las 00:14
Hola, pues mi problema esque no me llega la regla y ya me hice un test de embarazo y dio negativo.. mi regla pasada empezo el 29 de marzo y se me quito el 2 de abril, tube relaciones el dia cuatro sin proteccion pero no eyaculo dentro de mi, volvi hacerlo el dua 6 pero con condon todo el tiempo y un pequeño rato sin proteccion pero igual nunca se vino dentro de mi , entonces yo esperaba mi regla para antes del 2 de mayo o para al dia 6 de mayo y no me bajo, el dia 7 de mayo me hice la prueba de embarazo y dio negativa, pero aun asi no me baja, aun que eh estado sumamente nerviosa y stresada y creia que estaba embarazada por eso me hice la prueba, al ver el resultado me senti mas relajada, pero aun no me llega mi regla aunque, mis bubies me duelen y siento dolor abdominal y de espalda como si estubiera menstruando aparte que me salen los tipicos granitos en la cara que caada ves que voy a menstruar me salen, solo quisiera ver si me podian ayudar a comprender a que se debe esto, gracias!
mari018
Mensajes enviados219Fecha de inscripciónmiércoles, 8 de mayo de 2013EstatusMiembroÚltima intervenciónviernes, 16 de agosto de 20136 9 may 2013 a las 22:53
MIRA, LA POSIBILIDAD DE QUE ESTES EMBARAZADA EXISTE, YA QUE TUVISTE RELACIONES SEXUALES EN LAS QUE NO USASTE PROTECCION, NO IMPORTA SI TERMINO DENTRO DE TI O NO, EL RIESGO SE CORRE IGUAL. DEBES ESPERAR Q LLEGUE TU PERIODO, SI NO LLEGA EN SU MOMENTO, PARA HACERTE ALGUNA PRUEBA DEBES ESPERAR UNA SEMANA Y MEDIA O DOS, SINO SERA DEMASIADO PRONTO. Y TE RECOMIENDO QUE SEA UN ANALISIS DE SANGRE, SON MAS EFICAZ!
MIRA YO PASE ALGO ASI PERO LO QUE PASO ESQUE MI PAREJA ME PEGO UNA EMFERMEDAD DE TRASMICION SEXUAL LLAMADA C. trachomatis QUE SOLO SE DETECTA CON UN EXAMEN MEDICO ESTA EMFERMEDAD CAUSA INFERTILIDAD O SEA FALTA DE MESTRUACION DOLOR EN EL ADOMEN BAJO.
SI TIENES ESTOS CONTOMAS ACUDE AL DOCTOR PORQUE PROVOCA MUCHAS CONSECUENCIAS SI NO TE ATIENDES A TIEMPO