maria layka
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónmartes, 21 de mayo de 2013EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 21 de mayo de 2013
-
Modificado por Carlos-vialfa el 21/05/2013, 06:42
maria layka
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónmartes, 21 de mayo de 2013EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 21 de mayo de 2013
-
21 may 2013 a las 18:34
MUY BUENAS TARDES A KIEN CORRESPONDA,M VAN A OPERAR D LA COLUMNA,YA TUVE UNA EN AGOSTO DEL 2012,EN LA L4-L5,M COLOCARON UN DISPOCITIVO DIAM SEPARADOR INTERESPINOSO,E AKI K LA L4 TIENE EL CONDUCTO DEL LIKIDIO RAKIDIEO ESTA TAN ESTRECHO K TIENEN K MEJORAR ESO,MI PREGUNTA ES ESTA? TODO ESTO SERA K M D TANTO DOLOR D CABEZA,K YA ESTOY DESDE UN MES CON DOLOR INTENSO Y TAMBIEN EN EL CUELLO,E ESTADO CON MUCHO TIEMPO CON MEDICACION X VIA X EL DOLOR D LA PIERNA,Y NADA ALIVIA,PERO LO K MAS M PREOCUPA ES MI CABEZA,DESDE AKI MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA Y GRACIAS X SU ATENCION ANA MARIA 51 AÑOS
Hola,
Es posible que sea la causa del dolor, aunque es necesario tener mayor información para estar seguro, de todos modos es necesario que recibas medicamento para dicha molestia, debes acudir a tu médico.
maria layka
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónmartes, 21 de mayo de 2013EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 21 de mayo de 2013 21 may 2013 a las 18:34
OK MUCHAS GRACIAS,MI PREGUNTA A SIDO XK MI DOCTOR A TENIDO K CONCURRIR AL ESTRANJERO X UN CONGRESO Y ESTE TEMA D MI DOLOR D CABEZA N C LO E PODIDO PLANTEAR,X EL MEMOMENTO ESTOY CON RELAJANTE MOSCULAR IV,ES TODO UN TEMA LA COLUMNA Y LA CABEZA C TRATA D MUCHAS COSAS Y UNO CIEMPRE KIERE UNA SOLUCION YA ,DEVIDO A K SINO TENEMOS K CONVIVIR CON EL DOLOR AL CUAL ES REALMENTE MUY FEO