kasumiz
Mensajes enviados1Fecha de inscripciónmartes, 28 de mayo de 2013EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 28 de mayo de 2013
-
28 may 2013 a las 12:28
Dr. Carlos Salinas
Mensajes enviados64707Fecha de inscripciónviernes, 13 de julio de 2012EstatusMiembroÚltima intervenciónviernes, 29 de noviembre de 2019
-
28 may 2013 a las 16:20
HOLA TUVE UN LEGRADO EL 1 DE MAYO DE 2013 CUANDO SALI DEL HOSPITAL YA NO ESTABA SANGRANDO ENTONCES 3 DIAS DEPUES ME DIO MUCHA CALENTURA, VOMITO, DOLOR, ESCALOFRIO EL DOCTOR ME MANDO MEDICINA PARA LA INFECCION RECUERDO Q FUE DIFENIDOL HASTA DESAPARECER NAUSEAS Y CEFTRIAXONA EN INYECCION POR 5 DIAS. ME SENTI MEJOR Y A LOS 2 DIAS DE QUE FUI AL DOCTOR TUVE RELACIONES Y SANGRE MUY POCO NO NOS CUIDAMOS Y FUI A MI CLINICA FAMILIAR PARA QUE ME DIERA LA INYECCION PARA CONTROLARME ME LA PUSE EL 8 DE MAYO TODO ESTABA BIEN NO TENIA SANGRADO NI NADA EL 12 DE MAYO M PRESENTO A TRABAJAR AHI EMPECE A SANGRAR POCO TODAS LAS TARDES Y EN LAS NOCHES YA NO SANGRABA DESDE EL 12 AL 28 DE MAYO SIGO SANGRANDO PERO ESTA ULTIMA SEMANA M A DOLIDO EL ABDOMEN UN POCO COMO COLICO MI ESPOSO TUVO DU PENE ROJO CON UN POCO DE GRANITOS Y LE INCOMODABA . MI PREGUNTA ES ¿ A QUE SE DEBE LO DEL PENE ROJO CON POCO GRANITOS? Y ¿ ESTE SANGRADO ES NORMAL? ¿PUEDO QUEDAR EMBARAZADA Y YA LO ESTOY PERDIENDO DE NUEVO?
XFIS AYUDEME GRACIAS ESTOY MUY ASUSTADA POR QUE NO QUIERO QUE M INTERNEN DE NUEVO YO SI QUIERO TENER UN BEBITO ERA DESIADO Y QUIERO QUE TODO SALGA BIEN
Dr. Carlos Salinas
Mensajes enviados64707Fecha de inscripciónviernes, 13 de julio de 2012EstatusMiembroÚltima intervenciónviernes, 29 de noviembre de 201916.108 28 may 2013 a las 16:20
Hola,
¿No te explicaron que no debías tener relaciones en 40 días ni salir embarazada en 6 meses? Si estabas sangrado ¿por qué tuviste relaciones? debes ser mas consecuente contigo, no te hagas daño. Aparte que puede ser que la inyección esté causando el sangrado, pero ahora no se puede saber por todo lo que has hecho.