Chrisgdl83
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónlunes, 13 de mayo de 2013EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 4 de junio de 2013
-
4 jun 2013 a las 20:45
usuario anónimo -
7 jun 2013 a las 03:16
BUENAS TARDES,
MI DUDA ES QUE EL DIA 4 DE MAYO ME LLEGO MI PERIODO DE REGLA NORMAL, EL DIA 11 DE MAYO TUVE RELACIONES CON MI PAREJA Y TOME LA PASTILLA POSTINOR, EL DIA 18 DE MAYO ME LLEGO NUEVAMENTE MI PERIODO SE ME HIZO MUY EXTRAÑO PUESTO QUE TENIA POCO QUE SE ME HABIA QUITADO PERO ESTE PERIODO NO DESECHE DE MANERA NORMAL SI NO QUE ERA COMO COLOR CAFE Y ME DURO 4 DIAS, EL DIA 25 TUVE NUEVAMENTE RELACIONES CON MI PAREJA PERO NO USAMOS PROTECCION SIMPLEMENTE NO TERMINO DENTRO DE MI, MI DUDA ES SI TENGO QUE LLEVAR MI CUENTA PARA MI SIGUIENTE REGLA CONTANDO DEL DIA 4 DE MAYO O TENGO QUE TOMAR EL DIA 18 YA QUE SI TOMO EL DIA 4 EN TEORIA MI SIGUIENTE PERIODO DEBIO HABER SIDO EL DIA 31 DE MAYO Y AUN NO ME LLEGA, PERO SI TOMO EL DIA 18 TENDRIA QUE LLEGAR AL DIA 15 DE JUNIO. AYUNDENME!!!
Hola,
Luego de la toma de la píldora de emergencia tu ciclo menstrual se altera por algunos meses, la siguiente menstruación luego de la toma se adelanta. Es posible que todo esto se deba a la toma de la píldora, pero si llegas a tener retraso de la menstruación debes realizarte un test de embarazo