FLUJO OSCURO ENTRE PERIODO MENSTRUAL Y CON MUCHO DOLOR

gatunia Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción jueves, 1 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de agosto de 2013 - Modificado por gatunia el 1/08/2013, 05:34
 usuario anónimo - 3 ago 2013 a las 20:05
Hola, RESULTA QUE ESTUVE CON UNA INFECCION VAGINAL Y A LA VEZ CON UNA INFECCION DEL TRACTO URINARIO, DURANTE EL TRATAMIENTO LLEGO MI PERIODO, POR LO CUAL INTERRUMPI EL TRATAMIENTO DE OVULOS, PERO DESPUES LO RETOME POR LOS 10 DIAS INDICADOS POR MI MATRONA, CABE DESTACAR QUE ES MI PRIMER PERIODO DESPUES DE UN EMBARAZO HACE 1 AÑO 3 MESES, PERO EL PROBLEMA GRANDE ES QUE AHORA COMENCE CON UN FLUJO COMO MOCO TRANSPARENTE MEZCLADO CON COLOR CAFE OSCURO Y ESPESO 3 DIAS ANTES DEL PERIODO, PERO ESTE PERIODO CASI NO MANCHABA Y DURO 3 DIAS, DESPUES DE ESO PARO EL SANGRADO 3 DIAS MAS DONDE SUFRI MIGRAÑA SIN PARAR, DOLOR DE PIERNAS Y TIPO MENSTRUAL, LUEGO DE ESO SEGUI CON EL FLUJO COLOR CAFE MEZCLADO CON MUCOSIDAD TRANSPARENTE Y MUCHO DOLOR EN LA ZONA BAJA DE LA ESPALDA Y TIPO MENSTRUAL. OTRO DATO, ESTOY ESTERILIZADA. ¿QUE PUEDE SER?

1 respuesta

usuario anónimo
3 ago 2013 a las 20:05
Hola,
No es normal que tengas sangrado fuera de la regla, el único sangrado normal es la menstruación, te sugiero que acudas a un ginecólogo para que te examine.

https://salud.ccm.net/faq/6128-es-normal-sangrar-entre-las-reglas

Hasta pronto y gracias por escribir.