Resultados de analisis

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 28 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de junio de 2014
-
Message postés
18784
Date d'inscription
sábado, 18 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 3 de enero de 2017
-
Hola, me he tenido que hacer estos analisis que no entiendo,me hice la analitica en el 5º dia de mi menstruacion, por favor ayudeme a entender.
GRACIAS

Hemograma
a
Serie Roja
En blanco
Hematíes 4.98 millon/µL 3.80 - 5.30
Hemoglobina total 13.3 g/dL 11.5 - 16.0
Hematocrito 40.6 % 36.0 - 51.0
V.C.M. 81.5 fL 78.0 - 100.0
H.C.M. 26.7 pg 25.0 - 35.0
C.H.C.M. 32.8 g/dL 28.0 - 37.0
R.D.W. 13.4 % 11.0 - 16.0
En blanco
Serie Plaquetar
a
Plaquetas totales 198.0 mil/µL 150.0 - 450.0
Volumen Plaquetar Medio 10.3 fL 9.0 - 13.0
En blanco
Serie Blanca
a
Leucocitos totales 5.71 mil/µl 4.50 - 11.50
a
Formula leucocitaria % 10^3/µL
a
Neutrófilos segmentados 65.7 45.0 - 70.0 3.75 1.00 - 6.00
Basofilos 0.4 0.0 - 2.0 0.02 0.00 - 0.10
Eosinófilos 3.5 0.0 - 5.0 0.20 0.00 - 0.70
Linfocitos 23.6 20.0 - 45.0 1.35 * 1.50 - 3.50
Monocitos 6.8 0.0 - 10.0 0.39 0.00 - 1.00
En blanco
En blanco
blanco
COAGULACION
asd
Tiempo de hemorragia 2.70 min. 2.00 - 5.00
Tiempo de coagulación 8.00 min. 6.00 - 12.00
Tiempo de protrombina
En blanco
Ratio internacional normalizado (INR) 1.00 INR 1.00 - 1.30
Tiempo de protrombina (actividad) 100.0 % 70.0 - 100.0
En blanco
Tiempo de protrombina 10.9 seg
Tiempo de cefalina (APTT) 29.9 seg 25.0 - 40.0
En blanco
Ratio cefalina 0.9 0.9 - 1.2
En blanco
Bioquímica
.
blanco
BIOQUIMICA SANGUINEA
asd
Glucemia basal 103 mg/dL 74 - 106
Colesterol total 196 mg/dL 144 - 200
Colesterol H.D.L. 57 mg/dL > 39
Colesterol L.D.L. 128 mg/dL 0 - 150
Triglicéridos 53 mg/dL 0 - 150
Creatinina 0.60 mg/dL 0.50 - 1.10
A.S.T. (G.O.T.) 20 U/L 0 - 35
A.L.T. (G.P.T.) 16 U/L 0 - 35
Hierro sérico 48 µg/dL * 50 - 170
blanco
BIOQUIMICA DE PROTEINAS
asd
Ferritina 19.4 ng/mL 10.0 - 150.0


BIOQUIMICA DE PROTEINAS
asd
Ferritina 19.4 ng/mL 10.0 - 150.0
blanco
ENDOCRINOLOGIA
asd
Triyodotironina total (T3 total) 0.94 ng/mL 0.55 - 1.60
a
En blanco
Tiroxina total (T4 total) 6.65 mcg/dL 4.20 - 12.00
a
En blanco
Hormona tiroestimulante (TSH) 1.16 mcUI/mL 0.35 - 5.60
a
Valores de referencia en el embarazo:
Primer trimestre: < 2.5 mUI/mL
Segundo y tercer trimestre: < 3.0 mUI/mL
aa
En blanco
blanco
ANORMALES Y SEDIMENTO DE ORINA
asd
aa
Anormales y sedimentos
aa
Aspecto y color Transparente y amarillo.
ff
Densidad 1.029 g/mL 1.010 - 1.030
pH 5.0 5.0 - 7.5
En blanco a
Proteínas Negativo 0 - 25
Glucosa Negativo 0 - 0
Acetona 5 mg/dL 0 - 5
Bilirrubina 1 mg/dL * 0 - 0.2
Urobilinógeno Negativo 0 - 1
Nitritos Negativo
Eritrocitos 150 Ery/µL ** 0- 10
Leucocitos Negativo 0 - 10
En blanco
Sedimento Escasos cristales de oxalato cálcico

1 respuesta

Message postés
18784
Date d'inscription
sábado, 18 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 3 de enero de 2017
2.384
Hola, todos los exámenes están dentro del rango normal. Recuerda realizar el seguimiento con tu médico.

Saludos y gracias por escribir!