Anemia?

Denunciar
-
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 6 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de marzo de 2015
-
Hola,
Ayer me hice un examen de anemia ya que me e estado sintiendo mal con mareo y vision borrosa en el resultado de laboratorio de mi examen de sangre me salio dos datos bajos de lo normal en MCH 26.3 y al frente en rangos normales dice de 27.0 - 34.0 y MCHC 31.9 --- 32.0 - 36.0 No se si eso si signifique algo?
Espero su respuesta
Muchas Gracias
Saludos

2 respuestas

Message postés
58078
Date d'inscription
sábado, 31 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de diciembre de 2019
16.014
Hola!

Pones todo menos la hemoglobina :P ... que es lo importante... bueno, asumo que tmb es baja....esos valores indican que es microcitica e hipocromica, caracteristicos de la anemia de tipo ferropenica.

Saludos!
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 6 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de marzo de 2015

No.
Pero esos son los valores por favor revicelos
Muchas Gracias
Saludos