Hola,
Mi vecina está embarazada y tiene un serio problema de transpiración excesiva y mal oliente. Ella me ha dicho que ha intentado un remedio casero que le habían recomendado, pero éste no ha dado resultados.
¿Alguien conoce por casualidad algún remedio eficaz para este tipo de problemas?
Gracias
ANAPAT
Mensajes enviados7975Fecha de inscripciónlunes, 12 de abril de 2010EstatusContribuidorÚltima intervenciónjueves, 9 de julio de 20156.138 10 ago 2010 a las 15:53
Hola,
Sería interesante saber si tu vecina siempre ha padecido este problema o si más bien ha sido un problema reciente aparecido como consecuencia de su embarazo.
Lo que tal vez podría ayudarle es intentar modificar ligeramente su alimentación: evitar las bebidas calientes, los platillos muy condimentados, el ajo y la cebolla por ejemplo, pues estos alimentos tienden a provocar un olor fuerte en la sudoración.
Espero esto le ayude.
Saludos
EL NUEVO REXONA CLINICAL ES MUY BUENO PARA LAS AXILAS ... EL PROBLEMA DE LA CARA PUEDE SER POR TUS KILOS DE MAS ... EL TEMA SERIA Q HAGAS ALGO DE ACTIVIDAD FISICA COMO PARA ACOSTUMBRAR A TU CUERPO A ESTAR AGITADO O CON LA RESPIRACION CAMBIADA Q ES LO Q TE PROVOCA EL ESFUERZO Y TE HACE TRANSPIRAR ... NO TOMES NADA Q TENGA CAFEINA. LA CAFEINA PROVOCA UN PROCESO CATABOLICO EN EL CUERPO Y GENERA SUDOR. NO COMAS COSAS PICANTES !!! Y HAY UN REMEDIO ANTIESPASMODICO Q SE DA EN CASOS DE PROBLEMAS DE ESTOMAGO PERO Q AL NO TENER PROBLEMAS DE ESTOMAGO FUNCIONA PARA NO TRANPIRAR EN EXCESO. A MI ME LO RECOMENDO MI DOCTOR... SE VENDE EN LA FARMACIA PERO SE CONSIGUE CON RECETA... UN SALUDO GRANDE Y NO DEJES Q NADA TE DETENGA EN TU VIDA!!!!! A MI LA TRANSPIRACION ME HIZO PERDER COSAS MUY LINDAS OJALA TE CURES PRONTO.
SALUDOS!!!!!