¿Puedo tomar Cytotec si tengo 6 días de retraso? [Resuelto]

abigail.roman 3 Publicaciones lunes, 20 de febrero de 2017Fecha de inscripción miércoles, 22 de febrero de 2017 Última intervención - 21 feb 2017 a las 17:40 - Última respuesta: abigail.roman 3 Publicaciones lunes, 20 de febrero de 2017Fecha de inscripción miércoles, 22 de febrero de 2017 Última intervención
- 22 feb 2017 a las 03:38
Hola quisiera hacer una pregunta, tengo 6 días de atraso y pues me preocupa que este embarazada. Me tenia que bajar este 15 pero aún no me baja y ya estamos el 21 pues es irregular mi periodo un mes me bajo el 09 y otro mes me bajo el 15 y pues ahora me tenía que bajar ya y no me baja, tuve relaciones sexuales con mi novio ( sin condón) pero no terminó dentro mio, sin embargo calculo como que tuve el 08 de este mes relaciones sexuales y estamos 21 en caso de que este embarazada podría tener 13 días casi 2 semanas de embarazo ¿si tomo cytotec no tendría tanto dolor ya que son pocas semanas aun no quiero tener un bebé tengo 15 años aun y no quiero.
Ver más 

2 respuestas

Deja una respuesta
DRA. MARNET 25655 Publicaciones martes, 3 de noviembre de 2009Fecha de inscripciónModeradorEstatus viernes, 11 de mayo de 2018 Última intervención - 21 feb 2017 a las 17:45
0
Vota
1
NO debes tomar Cytotec si no estás segura al 100% de que estás embarazada. Lo que debes hacer es una prueba de embarazo (si puede ser en sangre , mejor, es mas segura).

Sólo si la prueba fuera positiva podrías pensar en un aborto. Pero nunca sola, sin la asesoría de un Médico.

PROTEGETE SIEMPRE EN TUS RELACIONES CON PRESERVATIVO si no quieres un embarazo no deseado. Si no utilizas protección al final te quedarás embarazada...y eso es mucha responsabilidad a tu edad y para toda la vida...

Revisa este enlace:
http://salud.ccm.net/faq/3376-utilizar-correctamente-un-preservativo

Saludos !
abigail.roman 3 Publicaciones lunes, 20 de febrero de 2017Fecha de inscripción miércoles, 22 de febrero de 2017 Última intervención - 22 feb 2017 a las 03:38
Muchas gracias
Comenta la respuesta de DRA. MARNET