Espero respuesta rapida [Resuelto]

elvira1979 4 Publicaciones viernes, 17 de marzo de 2017Fecha de inscripción viernes, 17 de marzo de 2017 Última intervención - 17 mar 2017 a las 22:29 - Última respuesta: elvira1979 4 Publicaciones viernes, 17 de marzo de 2017Fecha de inscripción viernes, 17 de marzo de 2017 Última intervención
- 17 mar 2017 a las 23:42
Hola,
Planifico con inyeccion mensual, tuve relaciones sexuales el no eyaculo dentro a los 3 dias de la relacion utilice una crema vaginal y un antibiotico mi pregunta es hay posibilidades de q este en embarazo el mes pasado me llego el 11 y este mes no me a llegado pues suelo ser un poco irregular pero para este tiempo ya tendria q haberme llegado.
Ver más 

Tu respuesta

3 respuestas

Dr.Josh 44458 Publicaciones sábado, 31 de mayo de 2014Fecha de inscripción sábado, 26 de mayo de 2018 Última intervención - 17 mar 2017 a las 23:26
0
Gracias
Hola!
Durante el primer mes de inyecciones se recomienda usar otro método anticonceptivo (es recomendable los de barrera, como el condón) para evitar accidentes, pues el cuerpo aún se está adaptando. Por ello, existe el riesgo de embarazo, aunque este, claro, es menor a que si estuviera sin ningún método y además no hay NINGUN método es 100% efectivo, por lo que podría fallar (pero no suele ser el caso)… Si tiene dudas siempre se puede hacer un test de embarazo. Más información sobre anticonceptivos inyectables en el siguiente enlace: http://salud.kioskea.net/faq/5718-la-inyeccion-de-progesterona-como-anticonceptivo
Saludos!

elvira1979 4 Publicaciones viernes, 17 de marzo de 2017Fecha de inscripción viernes, 17 de marzo de 2017 Última intervención - 17 mar 2017 a las 23:42
Yo llevo 17 meses utilizando la inyeccion mensual si no q mi miedo es q la crema y el antibiotico hibieran podido hacer perder el efecto del metodo anticonceptivo
elvira1979 4 Publicaciones viernes, 17 de marzo de 2017Fecha de inscripción viernes, 17 de marzo de 2017 Última intervención - 17 mar 2017 a las 23:42
Te agradezco mucho la respuesta q me diste
Comenta la respuesta de Dr.Josh