MARIA REYES CASTILLO
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónlunes, 31 de diciembre de 2012EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 31 de diciembre de 2012
-
Modificado por Carlos-vialfa el 31/12/2012, 05:22
MARIA REYES CASTILLO
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónlunes, 31 de diciembre de 2012EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 31 de diciembre de 2012
-
31 dic 2012 a las 04:28
Hola, SOY MARIA SOY NUEVA EN ESTE FORO Y AGRADECERIA MUXO SUS RESPUESTAS AMIS DUDAS, TENGO UN BEBE DE 3 MESES ME REALIZARON CESAREA Y AL SIGUIENTE MES ESPEZE CON MI REGLA NORMAL DE 4 DIAS PERO EN ETE MES REGLE DEL 7 AL 11 DE ESTE MES Y RESULTA QUE ME VUELVE A BAJAR EL 25 Y ME TERMINO EL 29 Y ¿QUISIERA SABER SI ES NORMAL?, NO ABIA TENIDO RELACIONES CON MI ESPOSO ANTERIORMENTE PERO EL DIA 29 CUANDO TERMINE DE REGLAR TUBE RELACIONES CON MI ESPOSO SIN PROTECCION ¿ES POSIBLE QUE HAYA QUEDADO EMBARAZADA?
hola
por lo que describes no hay posibilidad de embarazo, sin embargo apesar de que la lactancia puede protegerte hasta por 6 meses de quedar embarazada, es recomendable que uses un metodo hormonal a base de progestagenos asociado para reducir aun mas el riesgo de embarazo.
hasta pronto
gracias por escribir
MARIA REYES CASTILLO
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónlunes, 31 de diciembre de 2012EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 31 de diciembre de 2012 31 dic 2012 a las 04:28
MUXAS GRACIAS POR SU RESPUESTA AHORA PODRE ESTAR TRANQUILA Y SOLO ALGO MAS DE ACERDO A SU RESPUESTA, EN QUE CONSISTE EL METODO ORMONAL QUE PROCEDIMIENTOS SE REALIZAN ¿TENGO QUE IR CON EL GINECOLOGO PARA REALIZARME EL METODO HORMONAL?