dayanita94
Mensajes enviados1Fecha de inscripciónviernes, 18 de enero de 2013EstatusMiembroÚltima intervenciónviernes, 18 de enero de 2013
-
Modificado por Carlos-vialfa el 19/01/2013, 05:57
A.Herquinio
Mensajes enviados30001Fecha de inscripciónjueves, 28 de julio de 2011EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 31 de marzo de 2014
-
19 ene 2013 a las 04:01
Hola,
BUENO LES COMENTO ESTOY MUY ASUSTADA EL 5 DE DICIEMBRE DL AÑO PASADO TUVE RELACIONES ESE MISMO DIA ME TOME LA PASTILLA DEL DIA SIGUIENTE Y BUENO FELIZMENTE EL 19 D DICIEMBRE ME BAJO NORMAL ...PERO CASI EL ULTIMO DIA DE MI PERIODO (YA NO ME BAJABA SANGRE) TUVE JUEGOS CON MI ENAMORADO YO LE TOCABA Y EL A MI , LA COSA Q SE LLEGO A VACIAR PERO NO DENTRO MIO XK YO STABA CN PANTALON EL SE LIMPIO CON PAPEL HIGIENICO Y TODO SU MANO TAMBIEN SE LIMPIO ..LA COSA Q AL POCO D 10 O 15 MINUTOS DESPUES SEGUIMOS BESANDONOS Y EXITANDONOS MAS ...LA COSA QUE ME TOCO MI VAGINA------- MI PREGUNTA ES PUEDO QDAR EMBARAZADA?? SUPUESTAMENTEE MAÑANA 19 ME TIENE Q BAJAR (OJO SOY IRREGULAR TAMBIEN) Y BUENO DSD HACE UNOS DIA SIENTO DOLOR EN EL BAJO VIENTRE PERO DSDE AYER Q TENGO SUEÑOO DURANTE EL DIAA ...ES ALGO RARO XK YO SOY BIEN ACTIVA....NO HE TENIDO NI NAUSEAS NI MAREOS SOLO ESO Y DOLOR EN EL BAJO VIENTRE Y DOLOR EN LA CINTURA Y ESPALDA...LO Q SI ME SIENTO RARA PORQUE CUANDO YO METO MI BARRIGA SIENTO COMO ALGO DNTRO MIOO Y NOSE ES ALGO EXTRAÑO! O NOSE Q PENSAR ....
AYUDENMEE PLISSSS Q LA VERDAD ESTOY MUY MUY ASUSTADA ...LA VERDAD Q NUNCA HE TENIDO PENETRACIOIN SOLO JUEGOS ASII PERO LO Q ME PREOCUPA ES ESO Q LES CUENTO SI PUEDE HABER EMBARAZO DESPUES Q EL SE VACIO FUERA DE MI SE LIMPIO LA MANO Y LUEGO D 10 A 15 MIN APROX ME HAYA TOCADO MI VAGINA??? TENGO MUCHO MIEDOOO!
A.Herquinio
Mensajes enviados30001Fecha de inscripciónjueves, 28 de julio de 2011EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 31 de marzo de 201424.233 19 ene 2013 a las 04:01
Hola,
Si no eyaculó dentro tuyo es casi imposible un embarazo.No te sugiero esperar tu menstruación ya que esta puede estar alterada por el efecto secundario de la pastilla de emergencia,mejor debes hacerte una prueba de embarazo después de 15 días de la relación sexual que mencionas.