QUICIERA OTRO BEBE

ALEXYKRISS Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 14 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de junio de 2013 - 15 jun 2013 a las 04:32
Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 - 15 jun 2013 a las 17:37
HOLA, TENGO 33 AÑOS Y SOLO TENGO UN HIJO QUE ACABA DE CUMPLIR 14 AÑOS. CUANDO EL NACIO ME COLOCARON EL DIU Y HASTA TRES AÑOS MAS TARDE ME LO HICE RETIRAR EN UN HOSPITAL DE LUGAR DONDE VIVO. PERO HASTA LA FECHA NO ME HE PODIDO EMBARAZAR ME HAN HECHO ULTRASONIDOS YA QUE EN UN PAR DE OCACIOES SE ME HA RETRASADO DE DOS A CINCO MESES MI PERIDODO MENSTRUAL, Y EL MEDICO ME HA DICHO QUE EMBARAZO NO HA OCACIONADO ESOS RETRASOS PERO, QUE TAMPOCO TENGO QUISTES NI NADA PARECIDO EN LA MATRIZ LA ULTIMA VEZ QUE TUBE RETRASO ES HOY EN DIA YA VAN 5 MESES QUE NO SE PRESENTA MI MENTRUACION PERO ME HE DADO CUENTA QUE EXISTE OVULACION(YA QUE SE PRESENTA EL FLUIDO CORPORAL QUE CORRESPONDE A ESTE PERIODO) PERO SIGO SIN TENER MI PERIDODO SI LOS DOCTORES ME DICEN QUE EN LOS ULTRASONIDOS NO SALEN QUISTES NI NINGUN TIPO DE AFECTACION EN LA MATRIZ HAY ALGUIEN QUE ME PUEDA DECIR QUE PODRIA SER POR FAVOR ALGUIEN AYUDEME !!!!!! NO ME PUEDO EMBARAZAR DESDE HACE MAS DE 10 AÑOS PERO YA HE TENIDO UN HIJO!!!

1 respuesta

Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 16.108
15 jun 2013 a las 17:37
Hola,

Puedes tener quistes de ovario o un disbalance hormonal, el ginecólogo debe hacerte estudios, o en todo caso tu pareja hacerse un espermatograma.

Saludos y gracias por escribir.