NO MENSTRÚO DESDE HACE MÁS DE SEIS MESES

Lissel Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción sábado, 20 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 20 de julio de 2013 - 20 jul 2013 a las 03:22
Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 - 20 jul 2013 a las 03:51
ESTOY MUY PREOCUPADA PORQUE DESDE HACE MÁS DE SEIS MESES NO MESTRÚO, ME HE HECHO PRUEBAS DE EMBARAZO Y NADA, HE IDO DONDE UN MÉDICO OMEÓPATA,PERO PESE A TRES TRATAMIENTOS QUE ME HA MANDADO PARA REGULARIZAR MI CICLO MENSTRUAL, EL MISMO NO LLEGA; AUNADO A ESTO HE SENTIDO CAMBIOS EN MI CUERPO, QUE SÓLO SENTÍ CUANDO ESTUVE EMBARAZADA DE MI UNICA HIJA, Y ESTO ES QUE ME HA SALIDO VELLO EN LA CARA Y EL LOS PEZONES, MI PESO HA SUBIDO, AÚN CUANDO TRATO DE COMER SANO Y UN SIN FIN DE ALTERACIONES COMO HINCHAZÓN EN LAS PIERNAS Y PIES. RECONOZCO QUE MI VIDA ES BASTANTE AGITADA(EL ESTRÉS ME ACOMPAÑA), SERÁ ÉSTA LA CAUSA DE TODOS MIS SÍNTOMAS? GRACIAS

1 respuesta

Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 16.108
20 jul 2013 a las 03:51
Hola,

El stress puede alterar la menstruación pero también hay que investigar las causas hormonales, acude al ginecólogo.

Saludos y gracias por escribir.