Desde hace un mes tengo el implante y no me ha bajado

Ana - 19 may 2014 a las 05:33
Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 - 11 jul 2018 a las 16:30
Hola,
Hace mes y medio me pusieron el implante, el dia que me lo colocaron tuve relaciones sin protección. Cabe mencionar que me lo pusieron el último día de mi última mestruación, ¿es normal que aún no me haya bajado? No he tenido otro sintoma, sólo dolor de cabeza y de vez en cuando cambios de humor. Tengo 10 días de atrasado. ¡Ayuda!

2 respuestas

Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 16.105
20 may 2014 a las 05:56
hola,
Si te colocas el implante durante los primeros cinco días del periodo menstrual, estarás inmediatamente protegida contra el embarazo.
Gracias por escribir
Hola.oye una pr3gunta si tengo él implante desde hace dos años pero desde ese tiempo no me a bajado es normal que en este mes me baje un poco
0
Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 16.105
11 jul 2018 a las 16:30
Si
0
Hola yo tengo el chip y hace un año que no me viene me podrías decir que es lo que me pasa
Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 16.105
9 abr 2018 a las 01:07
Por las hormonas que libera el chip.
0
Únete a la comunidad