TOMAR POSTINOR DOS VECES SEGUIDAS EN LA SEMANA ES EFECTIVO
angggela
Mensajes enviados1Fecha de inscripciónlunes, 3 de noviembre de 2014EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 3 de noviembre de 2014
-
3 nov 2014 a las 20:44
Dr. Carlos Salinas
Mensajes enviados64707Fecha de inscripciónviernes, 13 de julio de 2012EstatusMiembroÚltima intervenciónviernes, 29 de noviembre de 2019
-
4 nov 2014 a las 00:05
HOLA, MUY BUENAS TARDES. YO TENGO TRES AÑOS TOMANDO MIS PASTILLAS ANTICONCEPTIVOS (YASMIN) PERO POR CUESTIONES DEL PAÍS NO LAS CONSIGO POR NINGUN LADO. MI ULTIMA TOMA FUE EL 15 DE SEPTIEMBRE... HE INVESTIGADO SOBRE LA PASTILLA AL DÍA SIGUIENTE. PERO TENGO UNA DUDA ENORME. A MI E BAJO EL CICLO MESTRUAL EL 17 DE OCTUBRE.
TUVE RELACIONES SEXUALES EL DÍA 26 DE OCTUBRE Y EL DÍA 27 ME TOME LA PASTILLA. PERO EL DÍA SÁBADO 01 DE NOVIEMBRE TUVE RELACIONES SEXUALES Y EL 02 VOLVÍ A TOMAR LA PASTILLAS. SEGÚN YO ESTABA OVULANDO EL 30. LAS PASTILLAS TIENEN EFECTO SI LA TOME DOS VECES EN ESA SEMANA. Y AUN SI ESTABA EN MI DÍA FÉRTIL... PUES COMO NO SENTÍ NINGUNOS SÍNTOMAS QUE ME ENCONTRABA OVULANDO..
¡QUISIERA QUE ME EXPLICARA BIEN!... LES DI TODA LA INFORMACION... ESPERO SU RESPUESTA MUCHAS GRACIAS
Consulta también:
TOMAR POSTINOR DOS VECES SEGUIDAS EN LA SEMANA ES EFECTIVO
Dr. Carlos Salinas
Mensajes enviados64707Fecha de inscripciónviernes, 13 de julio de 2012EstatusMiembroÚltima intervenciónviernes, 29 de noviembre de 201916.108 4 nov 2014 a las 00:05
Estas pastillas no deben tomarse mas de 2 veces al año. baja la efectividad mucho.